То есть ссыль с сайта Тернов : где купить , это они в сговор вошли с нашими Рогами и Копытами?
https://www.ternbicycles.com/
Терном торгует Спортмастер, ещё куча магазинов. Все велы ввозятся серо через Вело Бутик?
Последний раз редактировалось Frenchchokolate; 10.07.2019 в 16:17.
Frenchchokolate,
присмотритесь к предложению...
Купил этот аппарат в складничке по акции.
Планетарка шимано х7 очень понравилась. На 7 скорости можно давить на педали (катался не сильно упираясь по ровной набережной Москва реки - максималка по GPS 33,1 км/ч), на второй-первой забраться практически на любой подъем можно без напряга (для меня это важно, т.к. 3 года назад был инфаркт).
Выбирал мелкоколесный легкий складной вел с достаточно широким диапазоном передаточных чисел на планетарке и с готовым обвесом (полноразмерные крылья-багажник-звоночки-отражатели-подножки), чтобы не заморачиваться с апгрейдом. В принципе, сначала хотел купить 14" java x3 или 16" Shulz Hopper 3, но 16" все.таки практичнее (и помягче на плитке, и покрышек выбор интересней, и по деньгам нормально, т.к. все нужное сразу в стоке есть), а у Шульца на планетарке х3 после тест.драйва лично мне показалось маловато трех скоростей (тяжеловато в горку подниматься).
Вел отличный, красивый, удобный, для души. Кстати, есть магнит для удержания колес в сложенном виде, складные педали, передняя звездочка на винтах (можно при желании без смены системы поменять на бОльшую, т.к. запас по комфортному усилию на педали на 1 и 7 передачах есть).
Последний раз редактировалось tutumber; 13.07.2019 в 23:05.
Добрый день!
1. За прошлый сезон накатал ровно 1000 км, в этом году пока ~350 км.
Очень доволен! Комфортно на любом уклоне, т.к. нет лишней нагрузки (для меня это важно). Самый длинный заезд ~40 км.
Максималка под горку была 54,6 км/ч по GPS :-). Катаюсь каждый день на работу (11 км в оба конца), по выходным в лес нашел хороший экологичный маршрут ~23 км.
2. Ничего не ломалось, не разболталось, только тормоза подстраивал по мере износа накладок и цепь чистил/смазывал. Переключаются скорости четко и быстро, прикольно под мелкие бугорки подщелкнуть пониженную и потом быстро вернуть обратно. Складывается вел компактно и быстро, люблю поехать далеко и кинуть сложенный вел в багажник. Дома стоит сложенным "квадратиком" в коридоре или на балконе, не мешает.
3. Наличие "всего сразу" (багажник, крылья) удобно.
4. Очень удобные эргономичные грипсы, никогда на эту деталь раньше не обращал внимания. Руки не устают! Есть быстрая регулировка угла поворота руля по горизонтали (вокруг оси "перекладины руля", на которой рычаги, переключатели).
5. Доделки для удовольствия:
- поставил впереди звезду 44t (в стоке 38). "Прибавилась" ровно 1 скорость (т.е. вторая стала первой и появилась как бы "восьмая" на месте седьмой), максималка увеличилась. Замена простая - звезда съемная на 104 мм, перекинуть звездочки - 15 минут. На очень крутые горки первой хватает с запасом. Думаю прикупить в этом году 48t или 50t, т.к. в середине сезона ноги привыкают к нагрузкам и хочется побыстрее;
- фонарь на руль (на аккуме 18650);
- небольшую велосумку на багажник для мелочевки, перекуса и воды. В сумку встроена мигалка красная, полезно.
Вывод: качественный беспроблемный складничок, однозначно советую.
Хорошего всем настроения и не болейте!!! :-)
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
Написал чуть выше, в предыдущем сообщении.
Хочу добавить, что каждый раз выкатывая вел на улицу, чувствую восторг и эстетическое удовольствие, точно такое же как было в первую поездку прямо после покупки!
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Это написано про велик FoldX Revolver 7 16" на 7-планетарке Шимано
Последний раз редактировалось tutumber; 04.06.2020 в 14:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)