И не поспоришь.
И не поспоришь.
Тем не менее, утверждение, что фэт не едет, слишком громкое и слишком общее. Крейсерская моего фэта на асфальте --- 26. Крейсерская моего шоссера --- 32. Подозреваю, большую часть разницы сжирает посадка. На плотном ровном грунте (подготовленные дорожки в парке без асфальта) разница еще меньше. По максималке: максималка на шоссере --- 58, максималка на фэте --- 50. Я прямо вижу как фэт "не едет"![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Разные бывают. Есть тупо механика с фиксированными положениями. На гидравлике типа КС или Реверба седло можно на любой высоте в пределах хода выставить. Но и проблемы с ними случаются. Может перестать работать. Может масло воздуха хапнуть из соседней камеры, тогда штырь становится амортизационным.
Ну это карбон конечно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
в те времена купил HFS гидроформованную раму Мериды, баттированную-перебаттированную, самую топовую, вожделел её, вес 1300 или чуть меньше в М-ке. Потом уже дома понажимал её пальчиком в разных местах, ну чисто как банка из под пива прожимается
Повздыхал и принял решение расстаться, ибо это только для настоящих спортсменов, а я даже близко в зеркале не отражался
Но техническое совершенство произвело на меня неизгладимое впечатление.![]()
опасно это..
в Орехово, помню, был паренек со вмятиной, сказал: тоже "щупал".
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Хрень ты какую-то несёшь. Смотри, всем приходится спешиваться -- и высоким и низким, чтобы достать до земли. Такова реальная жизнь, если хочешь крутить петали сколько-нибудь прилично.
girl-riding-her-mountain-bike-along-a-forest-path-A7MH8K.jpg
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)