Пересел вот с такого 4432158891.jpg на вот такой P1040799.jpg Пробег за год 8000,всё прекрасно.
Пересел вот с такого 4432158891.jpg на вот такой P1040799.jpg Пробег за год 8000,всё прекрасно.
Вроде нога стала лучше, планирую на этой неделе продолжить вело-активность. Но внезапно вспомнил, что в городе довольно много даунхильных участков со светофорами, есть какие-нибудь советы по их преодолению?
П.С. передний тормоз стоит, но пользоваться им желания нет.
Несколько дней назад решил уже капитально выкатить без корсета, так вот хоть и жара была на улице, но встречного ветра хватило, чтоб я почувствовал дискомфорт в пояснице, но сделав небольшую остановочку и разминку ощущение боли ушло. В конце жу пути (где 70 км) ждали три горочки, которые перед выездом я дал себе словом пройти пешком, но увлекся и заехал на них... Дома спина уже просто отваливалась. Думал на следующий день снова в больничный, но нет. Пронесло. Сегодня вон чуть больше 60 км проехал в хорошем темпе, и заболело только под конец пути (правда в корсете ехал). Так я к чему все это веду. От поездок я получил дикий кайф и мыслей о том "вот бы это на шоссере проехать" даже не возникало. Но, глянув страву, меня ждало разочарование - грустно болтаться в середине таблицы, все места за шоссиками, грэвелами, циклокроссами и, черт возьми, МТБ.
вседа найдётся тот, кто впереди. это гонка за тенью, забей.
нужно быть благодарным за то, что вообще катаешь. Когда приступ и позвоночник валит тебя с ног, лежишь как овощ и более кг нельзя поднимать, а шнурки завязать - подвиг Маресьева или старую маму зовёшь. Я разучился роптать по поводу скорости![]()
Фикс = Кунг-фу.
В переводе с китайского языка, кунг-фу – индивидуальное достижение в чем-либо.
И только второе значения этого слова – боевое искусство.
Так сказать схватка с шоссерами.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Музончик для поднятия настроения:
Последний раз редактировалось myxo; 09.07.2019 в 07:56.
timoha1986, да я только в этом сезоне завел велокомп, до этого целый год жил без него - не тужил) Для развлечения весьма полезная вещь. Когда сравниваешь свои результаты и видишь, что стал сильнее и быстрее - это радует. Хочется конечно же ваттметр, но это уже слишком дорогое удовольствие для меня.
Marko Polo, ну так это и есть те самые шнурки. Сперва ты радуешься тому что смог 10 км проехать, потом 100, потом 200 и тд. А комп помогает тебе понять лучше ты становишься или хуже. В первую очередь сравниваю свои же результаты со своими. Просто обидно что в Страве есть разделение на мужчин и женщин, но нет разделения на виды велосипедов.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)