Fixed Gear Club - Страница 1659
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Пересел вот с такого 4432158891.jpg на вот такой P1040799.jpg Пробег за год 8000,всё прекрасно.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    - Можно с вами познакомиться?
    - Со мной не надо знакомиться...
    - Почему?
    - Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно...
    - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно...
    - Как Вам ездится на фривиле?
    - У меня не надо спрашивать о езде на фривиле ...
    - Почему?
    - Мне на фривиле будет одинаково, что на фиксе, а Вам это не понять ...
    - Почему?
    - Потому что мне уже фиолетово на фривиле, а Вам уже непонятно ...

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Вроде нога стала лучше, планирую на этой неделе продолжить вело-активность. Но внезапно вспомнил, что в городе довольно много даунхильных участков со светофорами, есть какие-нибудь советы по их преодолению?
    П.С. передний тормоз стоит, но пользоваться им желания нет.

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    есть какие-нибудь советы по их преодолению?
    П.С. передний тормоз стоит, но пользоваться им желания нет.
    тогда только пешком, только хардкор

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    тогда только пешком, только хардкор
    Вроде вариант, но на роликах я их легко преодолеваю.
    Беспокоит накат фикса на 25 покрышках.

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

Несколько дней назад решил уже капитально выкатить без корсета, так вот хоть и жара была на улице, но встречного ветра хватило, чтоб я почувствовал дискомфорт в пояснице, но сделав небольшую остановочку и разминку ощущение боли ушло. В конце жу пути (где 70 км) ждали три горочки, которые перед выездом я дал себе словом пройти пешком, но увлекся и заехал на них... Дома спина уже просто отваливалась. Думал на следующий день снова в больничный, но нет. Пронесло. Сегодня вон чуть больше 60 км проехал в хорошем темпе, и заболело только под конец пути (правда в корсете ехал). Так я к чему все это веду. От поездок я получил дикий кайф и мыслей о том "вот бы это на шоссере проехать" даже не возникало. Но, глянув страву, меня ждало разочарование - грустно болтаться в середине таблицы, все места за шоссиками, грэвелами, циклокроссами и, черт возьми, МТБ.

Цитата Сообщение от agale Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад решил уже капитально выкатить без корсета, так вот хоть и жара была на улице, но встречного ветра хватило, чтоб я почувствовал дискомфорт в пояснице, но сделав небольшую остановочку и разминку ощущение боли ушло. В конце жу пути (где 70 км) ждали три горочки, которые перед выездом я дал себе словом пройти пешком, но увлекся и заехал на них... Дома спина уже просто отваливалась. Думал на следующий день снова в больничный, но нет. Пронесло. Сегодня вон чуть больше 60 км проехал в хорошем темпе, и заболело только под конец пути (правда в корсете ехал). Так я к чему все это веду. От поездок я получил дикий кайф и мыслей о том "вот бы это на шоссере проехать" даже не возникало. Но, глянув страву, меня ждало разочарование - грустно болтаться в середине таблицы, все места за шоссиками, грэвелами, циклокроссами и, черт возьми, МТБ.
    Выкинь всю ерунду с цифрами. И просто наслаждайся катанием. Или ты без этого уже не можешь?

Цитата Сообщение от timoha1986 Посмотреть сообщение
    Выкинь всю ерунду с цифрами. И просто наслаждайся катанием. Или ты без этого уже не можешь?

вседа найдётся тот, кто впереди. это гонка за тенью, забей.
    нужно быть благодарным за то, что вообще катаешь. Когда приступ и позвоночник валит тебя с ног, лежишь как овощ и более кг нельзя поднимать, а шнурки завязать - подвиг Маресьева или старую маму зовёшь. Я разучился роптать по поводу скорости

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Фикс = Кунг-фу.
    В переводе с китайского языка, кунг-фу – индивидуальное достижение в чем-либо.
    И только второе значения этого слова – боевое искусство.
    Так сказать схватка с шоссерами.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Музончик для поднятия настроения:
    Последний раз редактировалось myxo; 09.07.2019 в 07:56.

Веломаньяк Аватар для agale
    Байк
    Tsunami (SNM100), Orbea Orca (m32, 2018), Seaboard (cx07)
    Записей в дневнике
    1

timoha1986, да я только в этом сезоне завел велокомп, до этого целый год жил без него - не тужил) Для развлечения весьма полезная вещь. Когда сравниваешь свои результаты и видишь, что стал сильнее и быстрее - это радует. Хочется конечно же ваттметр, но это уже слишком дорогое удовольствие для меня.
    Marko Polo, ну так это и есть те самые шнурки. Сперва ты радуешься тому что смог 10 км проехать, потом 100, потом 200 и тд. А комп помогает тебе понять лучше ты становишься или хуже. В первую очередь сравниваю свои же результаты со своими. Просто обидно что в Страве есть разделение на мужчин и женщин, но нет разделения на виды велосипедов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)