свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1849
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    Остановите Землю, я сойду.
    https://www.youtube.com/watch?v=bRT2yOe7NPk

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Если я не хочу на красный переходить, то мне пофигу, что 10 человек взяли и пошли
    Хочу обратить внимание, что тут даже если на зеленый не спешившегося сбивают, он всё равно не ангел.
    Защищать их (велосипедистов и водителей) - не собираюсь, но вот такие защитники жертв, как ты, там не были замечены.

В данном случаи, извини, но тут нет жертв. Тут массовое самоубийство. Некому сочувствовать. Пострадавшим автомобилям ОСАГО выплатит (надеюсь).
    Недавно было видео на Ютубе, как ночной лихач подобный, не вписался в поворот, влетел в столб и сгорел. Не помню сколько выпилилось, вроде 2.
    Говорят скорость была под 200. Все сочувствовали столбу.

Кстати, ещё может произойти и так, что бедный пассажир, который выжил, может и с большегруза потребовать компенсацию. Было уже такое дело.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Что вообще происходит?
    Какая-то фаза естественного отбора с элементами "Пункта назначения", видимо.
    Телевизором ночью пришибить человека - это жесть, конечно. А каток - что каток? На прошлой неделе у нас в Карелии дорожник другого дорожника катком насмерть раскатал. Пешеходы-то ладно, они инструктаж по ТБ не подписывали. А тут вроде спецы, знают вроде, что техника работает, где и какая...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

От с одной стороны народ вроде законопослушней местами (избранными) стал, машин нет - но на переход на красный не идёт. А с другой - от уткнувшего морду лица в смарт ожидать можно всего.
    Ну и высококопримативное поведение, и мимикрия под крутого мачо - тоже небезопасны, что из видео и видно.

А что, действительно с большегруза в подобной ситуации требовали, и чего то получили??? Не, от нашего судейского корпуса я могу ожидать всего, и сам сталкивался - но какая аргументация? " Я, дебил, сел к дебилу в машину, он не справился с управлением - пусть за это мне заплатит тот, кому дебил тоже машину повредил?"

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А что, действительно с большегруза в подобной ситуации требовали, и чего то получили???...Я, дебил, сел к дебилу в машину, он не справился с управлением - пусть за это мне заплатит тот, кому дебил тоже машину повредил?"
    Да, там именно так
    В "главной дороге" было. Сейчас уже не найду.
    Вот текстовая версия
    http://www.vzsar.ru/news/2019/03/16/...saratovca.html

Пассажирка пьяного виновника ДТП требует денег с потерявшего жену саратовца

В результате ДТП Елена Копытина скончалась от травм на месте, ее муж был ранен. Пассажирка виновника аварии Юлия Коннова стала инвалидом первой группы.
    Сам же водитель иномарки Сергей Пяточкин получил небольшие повреждения. Медосвидетельствование показало, что в его крови содержалось 2,2 промилле алкоголя.

В июле 2018 года облсуд постановил взыскать с вдовца 300 тысяч.

1) все люди на велосипедах - ангелочки
    2) все люди на авто - гавно.
    Нет. Все велики хорошо. Все машины плохо. И если ты такой хороший по своей воле сел на гавно, то какие претензии к людям которые думают о тебе не очень хорошо?

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Денис_Сергеевич,
    "Коннова в тот день распивала вместе с Пяточкиным. Зная, что он пьяный, села в машину, чтобы продолжить веселье в Пензе.
    Она жертва?

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Оффтоп, велосипедистов нет, но видео прекрасно, смотреть со звуком

http://rusdtp.ru/77397-videoregistra...-v-moskve.html
    Надеюсь, что это убожество свои гены на Земле не передало. И так перебор идиотов.

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Да, там именно так
    В "главной дороге" было. Сейчас уже не найду.
    Вот текстовая версия
    http://www.vzsar.ru/news/2019/03/16/...saratovca.html
    Тогда пассажирка иномарки решила взыскать деньги с вдовца и подала на Сергея Копытина в суд как на участника ДТП
    Т е участник ДТП = соучастник? Это гениальное изобретение российской юриспруденции! Главное, просто!

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Пассажиры-то чем виноваты?
    Формально - ни в чем. Но по факту они наверняка знали, что это за человек и чего от него можно ожидать. Но все равно сели в его машину. Конец немного предсказуем...

---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

они должны были выпрыгнуть на полном ходу?
    Нет. Но подумать головой прежде, чем садиться в машину к дебилу, не помешало бы, ИМХО.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

при всем уважении, но обвинять пассажиров в том, что их убили - ну это зашквар.
    Людей в разбившихся самолетах тоже силой держат? Они, может быть, тоже виноваты в том, что что-то произошло не по их вине?
    И снова рискую повториться. В самолет ты садишься, зная, что КВС и 2-й пилот - профессионалы, выполняющие свою работу и чувствующие свою ответственность за жизни тех, кто сидит у них в салоне. И что, не случись нештатной ситуации с техникой, полет завершится в штатном режиме. В данном же случае ты был бы трижды прав, если б пассажиры вызвали такси, сели б к нему, а водила начал бы выкрутасы вытворять. А тут они к своему дружку сели, которого знают. Неужели они не знали, как он ведет себя за рулем? Что-то не уверен.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

- велодятел на ПП или на дороге убрался с помощью авто - виноват дятел
    Сам же знаешь, что высказываются люди отдельно по каждому конкретному случаю. Действительно:
    Зашквар - это всё смешивать в одну кучу.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

мне кажется, надо избавляться от двух крайностей:
    1) все люди на велосипедах - ангелочки
    2) все люди на авто - гавно.
    Ну да, для некоторых форумчан такое мнение характерно, увы. Я пальцем показывать не буду, но, ребят, знайте: если стало тепло где-то сзади - значит, что-то есть и надо работать над собой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)