Хочу обратить внимание, что тут даже если на зеленый не спешившегося сбивают, он всё равно не ангел.
Защищать их (велосипедистов и водителей) - не собираюсь, но вот такие защитники жертв, как ты, там не были замечены.
В данном случаи, извини, но тут нет жертв. Тут массовое самоубийство. Некому сочувствовать. Пострадавшим автомобилям ОСАГО выплатит (надеюсь).
Недавно было видео на Ютубе, как ночной лихач подобный, не вписался в поворот, влетел в столб и сгорел. Не помню сколько выпилилось, вроде 2.
Говорят скорость была под 200. Все сочувствовали столбу.
Кстати, ещё может произойти и так, что бедный пассажир, который выжил, может и с большегруза потребовать компенсацию. Было уже такое дело.
Какая-то фаза естественного отбора с элементами "Пункта назначения", видимо.
Телевизором ночью пришибить человека - это жесть, конечно. А каток - что каток? На прошлой неделе у нас в Карелии дорожник другого дорожника катком насмерть раскатал. Пешеходы-то ладно, они инструктаж по ТБ не подписывали. А тут вроде спецы, знают вроде, что техника работает, где и какая...
А что, действительно с большегруза в подобной ситуации требовали, и чего то получили??? Не, от нашего судейского корпуса я могу ожидать всего, и сам сталкивался - но какая аргументация? " Я, дебил, сел к дебилу в машину, он не справился с управлением - пусть за это мне заплатит тот, кому дебил тоже машину повредил?"![]()
Да, там именно так
В "главной дороге" было. Сейчас уже не найду.
Вот текстовая версия
http://www.vzsar.ru/news/2019/03/16/...saratovca.html
Денис_Сергеевич,Она жертва?
Надеюсь, что это убожество свои гены на Земле не передало. И так перебор идиотов.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
Т е участник ДТП = соучастник? Это гениальное изобретение российской юриспруденции! Главное, просто!
Формально - ни в чем. Но по факту они наверняка знали, что это за человек и чего от него можно ожидать. Но все равно сели в его машину. Конец немного предсказуем...
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
Нет. Но подумать головой прежде, чем садиться в машину к дебилу, не помешало бы, ИМХО.
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
И снова рискую повториться. В самолет ты садишься, зная, что КВС и 2-й пилот - профессионалы, выполняющие свою работу и чувствующие свою ответственность за жизни тех, кто сидит у них в салоне. И что, не случись нештатной ситуации с техникой, полет завершится в штатном режиме. В данном же случае ты был бы трижды прав, если б пассажиры вызвали такси, сели б к нему, а водила начал бы выкрутасы вытворять. А тут они к своему дружку сели, которого знают. Неужели они не знали, как он ведет себя за рулем? Что-то не уверен.
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Сам же знаешь, что высказываются люди отдельно по каждому конкретному случаю. Действительно:
Ну да, для некоторых форумчан такое мнение характерно, увы. Я пальцем показывать не буду, но, ребят, знайте: если стало тепло где-то сзади - значит, что-то есть и надо работать над собой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)