поколение значит разное. в 20 лет человек смотрит на одно, в 30 лет на другое, в 40 на совсем другое. ну и плюс культурный багаж. точнее - сначала культурный багаж, чтоб знать, куда смотреть. некоторые вон всю жизнь на телевизор смотрят. и это нормально считается. какие нафиг туринги? ))
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 08.07.2019 в 21:56.
а кому и всю жизнь бульба - мясо, а кобыла - невеста.
а чистенький какой - по степям нарнии только туристить.
всего две штуки нашел, от которых глаза не начинают кровоточить по крайней мере сразу? телевизер мало смотрел, должно быть. а вынос еще вон есть, извини. ну ок. все твои?
Последний раз редактировалось dead-vasilii; 08.07.2019 в 22:09.
у кого как, а у меня уже норм. не заводись. кому и туринг подходит, я ж не против.
Был вчера в Триале, пока искали мои цепи случайно поглядел и пощупал Mongoose GUIDE SPORT 2019, блин а вел не г..но, каким я его раньше обзывал, беру слова обратно. В живую он не смотрится горбуном, очень приятный вел вживую, к тому же приземистый такой. Резина в стоке 47, но сзади такое чувство что войдет и 2,25. Куча креплений, удачный цвет, правильная сумка. В общем я впечатлен! Там только тормоза на ББ7 заменить и больше ничего не надо, даже передаточные числа более менее удачные. За сегодняшнюю цену в 49875 руб. конечно дороговато, но в конце сезона за цену около 40000 очень достойный вариант "на попробовать гревел" и возможно продать после этого МТБ, который потихоньку в этот гревел превращается![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)