Титановый тренд - Страница 736
+ Ответить
Страница 736 из 1048 ПерваяПервая ... 2364365366366867067267317347357367377387417467667868369361036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,360 из 10471

Тема: Титановый тренд

2 ALL >
    Кто приобретал рамы от Рапида с 148x12 дропами с таким вот петухом http://www.rapid-titan.ru/product/fr...tem3/drop2.jpg - не могли бы подробнее зафоткать этот узел - петух, выемку под него с обоих сторон в дропе ? Нужно для оценки, подойдут ли имеющиеся адаптеры под 135x10 втулку .

PS. И, может, кто знает, где такие петухи приобретаются ?..

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

schizo,
    dimitrii73,
    gilead

ребят, спасибо. прям старой веломанией пахнуло - чел спросил, ему спокойно и понятно объяснили, не задвигая всякую пургу...
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    2 ALL >
    Кто приобретал рамы от Рапида с 148x12 дропами с таким вот петухом http://www.rapid-titan.ru/product/fr...tem3/drop2.jpg - не могли бы подробнее зафоткать этот узел - петух, выемку под него с обоих сторон в дропе ? Нужно для оценки, подойдут ли имеющиеся адаптеры под 135x10 втулку .

PS. И, может, кто знает, где такие петухи приобретаются ?..
    Эх, yuniki, yuniki....
    Вы так и не смогли прочитать сайт Рапида за столько дней
    Продукция->Велорамы->custom->дропауты
    Выбираем фото дропаута под 12 мм ось
    Читаем под ним:
    Титановый дропаут со съемным Al петухом под 12мм ось.
    Для тех, кто отдал предпочтение 12мм throu оси. Применим с втулками стандартов 142х12, 157х12, 177х12, 197х12. Съемная алюминиевая гайка справа позволяет не только подобрать оптимальное положение зажимной головки оси, но и, при необходимости, быстро перейти на ось с другой резьбой.
    Доступны резьбы: М12х1, М12х1.5, М12х1.75.
    Съемный петух изготовлен из высокопрочного алюминия, анодирован в черный цвет.

Дроп их собственной разработки и изготовления, и если нужен петух в запас - покупать у них же.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.07.2019 в 13:00.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

dimitrii73,

вопрос

я правильно понимаю, что заказать титановую раму из Нижнего Новгорода в настоящее время не возможно?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    dimitrii73,

вопрос

я правильно понимаю, что заказать титановую раму из Нижнего Новгорода в настоящее время не возможно?
    Да, не заказать.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Да, не заказать.
    спасибо

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Быстрый вопрос поскольку проглядывание последних X страниц ничего похожего не выявило.
    Обзавёлся тут плюсовым стальным велом (jamis dragonslayer) для байкпакингового туринга и он меня очень радует, огорчает только вес порядка 15 кг.
    Вот думаю как в перспективе с ним можно побороться. Сейчас вес голой рамы 3кило (причём это возможно до антикора, не помню).
    Вопрос сколько примерно будет весить подобная из титана? Размер L, под 27.5*3", буст 148 ось (полностью согласен с тем что тут написали), причём хочется именно нынешний вариант в виде сменно-сдвижных дропаутов (на джамисе - paragon).
    И сколько очень примерно такая рама будет стоить в рапиде? Нужны все мыслимые бонки, в остальном без изысков.

Цитата Сообщение от Black Serge Посмотреть сообщение
    И сколько очень примерно такая рама будет стоить в рапиде? Нужны все мыслимые бонки, в остальном без изысков.
    лучше сразу в рапид написать

по рамам у них весовка на сайте есть для средней ростовки 1,7 кг обычная около 2 кг усиленная

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

не факт, что в буст удастся запихать с такими же зазорами - титановые трубы толще делать придётся, как и пластину справа
    делай сразу 83/157
    моя 29+ китайская размера M/L весила чуть меньше 2, что ли - забыл уже
    но у ней дропауты x12, скользящие потяжелее
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Эх, yuniki, yuniki....
    Вы так и не смогли прочитать сайт Рапида за столько дней
    Продукция->Велорамы->custom->дропауты
    Выбираем фото дропаута под 12 мм ось
    Читаем под ним:
    Титановый дропаут со съемным Al петухом под 12мм ось.
    Для тех, кто отдал предпочтение 12мм throu оси. Применим с втулками стандартов 142х12, 157х12, 177х12, 197х12. Съемная алюминиевая гайка справа позволяет не только подобрать оптимальное положение зажимной головки оси, но и, при необходимости, быстро перейти на ось с другой резьбой.
    Доступны резьбы: М12х1, М12х1.5, М12х1.75.
    Съемный петух изготовлен из высокопрочного алюминия, анодирован в черный цвет.

Дроп их собственной разработки и изготовления, и если нужен петух в запас - покупать у них же.
    Так если я привёл ссылку на фотку, то откуда у Вас родились такие предположения, что я не читал это? Просто мне этого мало - нужно посмотреть подробнее фотки узла в разобранном виде под разными углами, я же писал , что надо оценить , удастся ли сделать свои адаптеры...

Но, впрочем, за ответ спасибо. Перечитал ещё раз описание сванговал, что раз ось можно менять на сайте другой резьбой , то ни в петухе, ни в дропе резьбы нет - только на самой оси и гайка, что мне тоже важно было... впрочем, может, ошибаюсь...
    Последний раз редактировалось yuniki; 08.07.2019 в 16:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)