Обратите внимание на вот эту статью.
Посмотрела, какие педали у меня, ей понравилось, вот и перешла. Почти сразу. Говорит, ей подтягивать педали легче, чем давить.
Я аналогичный вопрос задавала, правда, не настолько прямо. «Товарищ не понимает.»
Обратите внимание на вот эту статью.
Посмотрела, какие педали у меня, ей понравилось, вот и перешла. Почти сразу. Говорит, ей подтягивать педали легче, чем давить.
Я аналогичный вопрос задавала, правда, не настолько прямо. «Товарищ не понимает.»
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Очень любопытно. Обычно у человека разгибающая мышца худо-бедно крепкая (ну, мы ж ходим и бегаем даже иногда), а вот сгибающая как раз тогось… А тут - такое.
Только надо пользы для
Завлекать его не зля —
Делать тонкие намеки
Невсурьёз и издаля.
Но Веломания - не тот случАй. Тут ИМХО тонкие намеки не то, что могут неправильно истолковать - их, скорее всего, обязательно истолкуют криво.Причем, истолковывающий все прекрасно поймет, но виду не подаст.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Забавно на это со стороны было бы посмотреть.![]()
la_motorrro,
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, по сути обычный газлифт, как на офисном кресле. На хороших дропперах есть нипель для подкачки насосом высокого давления
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)