Конечно проверил, gps+glonass включено стандартно у меня. Это не после обновления было. Сегодня попробую прокатится, посмотрим что будет.
Конечно проверил, gps+glonass включено стандартно у меня. Это не после обновления было. Сегодня попробую прокатится, посмотрим что будет.
Всем привет! Хочу купить комп с навигацией, надо, чтобы он мог вести по треку (не как Яндекс навигатор, а хотя бы просто показывал трек), выбираю между моделью 530т и более новой и дорогой 450т. Есть смысл переплачивать за 450т, может там есть более совершенные (допиленные) функции, чем в 530?
charlie_sar, 530 в плане навигации не фонтан. Здесь есть отзывы.
мля... посеял сегодня свой Райдер
правда потом нашел, вернувшись назад - остался на конкретном торчке, на который не заехал и спрыгивал с вела. Видать в тот момент и сшиб как то.
Это к тому, что даже в родном крепеже есть шанс прокакать девайс, не говоря про китайские и переделанный от Гармина.
Jambozzy, честна? не пердставляю как это можно.. Вчера через руль опрокинулся, все на месте..
ЗЫ: крепеж родной, 310 модель..
У меня на родном крепеже 310м два болтика открутились и комп чуть на перекрёстке не улетел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)