Бюджетный шоссейник на рост 158см для девушки до 40т.рубл. Буду рад любым предложениям
Бюджетный шоссейник на рост 158см для девушки до 40т.рубл. Буду рад любым предложениям
<iframe src="http://katushkin.ru/social/groups/145?members=1&events=1" style="border: none; height: 286px; width: 250px;"></iframe>
Предлагаю когда-то топовый карбоновый велосипед "Орбея Орка". Гонялась девушка ростом 160, давно стоит без дела. Подойдет и вам, седло можно опустить еще на 10 см, если обрезать длинный карбоновый подседел (а может для вас не придется и обрезать). Рама ремонтировалась, заднее правое перо у основания при перелете из Италии. Ремонт проверен временем, на велосипеде еще пару лет гонялись. Оборудование по кругу "Шимано Ультегра", новые колеса "Вера Корса", новое седло, руль 40 см, шатуны 170 (все под небольшой рост). Цена 38 т.р. Фотки при заинтересованности чуть позже
velo-leo, размер бы написали для приличия
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я в Тихорецке, напишите мне на почту, leonid_matrosov@bk.ru , я Вам дам телефон для связи, обсудим, как Вам его показать. Если подробнее рассказать, велик. конечно, не новый, местами с карбона от времени (или от солнца) стерлось лаковое покрытие. На скорость это не влияет, да и цена соответствует товару. Есть два варианта: не обращать на это внимание или восстановить. А по ходовым качествам и по весу рама очень хорошая (можете прогуглить, модель известная). Оборудование все ультегра, кроме тормозов, тормоза 105, но в цвет ультегры. Есть варианты выбора седла и выноса по длине. Да и, наверное, для девушки нужно поменять большую звезду 53 на 50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)