Это вопрос производителю. Я бы для себя остановился на комбинации 160/180 мм
Но общая концепция байка, видимо, предполагает потенциально большой суммарный вес "велосипед + райдер" и какой-никакой намек на внедорожное использование, поэтому ставят роторы в соответствии с этими вводными
какие все же нежные эти мтб. люди на вибрейках по 5к набора делают с кг 30 барахла, а тут прям ой
А на ишаке ездят вообще без тормозов, со 100 кг барахла, и еще много чего бонусом, что "прям ой" (с)
Но какое это имеет отношение к катанию на МТБ, а не перемещению себя и барахла с помощью велосипеда или ишака из точки А в точку Б?
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Я бы оставил сзади 160 мм и поставил спереди 180 мм
Я вот даже не понимаю, Вы шутите, или серьезно так считаете?
Что там тяжелее-то? Что тут такого-то? Вы хоть прокатились бы, прежде чем писать.
Ну или по телеку посмотрели кк-гонки, я не знаю.
Это лет десять назад смешные были холивары 26 vs 29 на сайте Модина например, как что-то где-то не поворачивает...
Теперь то чего, это споры давно минувших лет, давно все очевидно
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
не очень понятно почему самое технологичное в мире производство по сути надо сравнивать с китай-карбоном
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
не начнут
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
разницы в динамике между26 и 29 нет
при чем для обычного катальца от слова совсем
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я ж писал: пробовал найнеры, вернулся к сикстерам (сравниваю, есс-но, одноуровневые бюджетные байки, на похожих, по злости и качеству, шинах). В динамике и маневренности разница была![]()
И, снова повторюсь, как раз обычных катальцев мне бывает жалко, когда я вижу на улицах, как они разгоняются на найнерах.
Последний раз редактировалось Offroadster; 05.07.2019 в 21:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)