Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
ну 11, может я и загнул, хотя возможно знатоки и накидают, тем более в этот бюджет уже можно взять карбон. Но, например:
https://www.velosite.ru/product/meri...x-9-4000/2019/
А не, она карбон, алю около того 13кг весит, но стоит ~1.5k$ (с учетом инфляции дешевле вашего Дакара в 2 раза)
https://www.velostrana.ru/merida/ninety-six-600/
Но посыл в том что за те деньги что был ваш Дакар можно того же веса взять подвес на 29-х
Какой вам там предложили за 2 штуки весом в 15кг? Трэил/эндуро поди?
Последний раз редактировалось la_motorrro; 05.07.2019 в 17:52.
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
За сикстеры не скажу, но в прошлом году перешел с 27.5 на 29. Был приятно удивлен, катит по бездорожью лучше, проходимость по сыпухе значительно лучше. Специально тестировали в лоб, на одном и том же песчанном участке, там где я на 29 уверенно проезжаю, на 27.5 только пешком. Ширина резины и протектор идентичный. Вы тут ржете, но думаю что 30-31вполне нормальный формат получится.
baisvrn, 30-31" не будет, а вот под 32" и 36" ободья есть, и не так уж и мало.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да вообще нет смысла сравнивать товары 15 летней давности и сейчас. Ситуация в мире меняется очень быстро. Тот же алю в велостроении стал стремительно дешеветь с появлением дешевого карбона, а никак не с появлением каких то чудо-алю-технологий. По сути рамы что 20 лет назад что сейчас одни и теже, поскольку технология алю деталей и конструкций уже 100 лет как отработана.
По сути темы, замерил сейчас свой руль на найнере - 680 (в 2014 считался типа "широким"). Работает в паре с 80мм выносом и менять что то нет желания совсем. Шире руль (720 кажется) стоит у брата на аналогичном веле - неудобно.
TrueBike-36er-MTB_36-inch-aluminum-alloy-hardtail-big-wheel-mountain-bike-prototype_angled.jpg
36 с амо вилкой уже вот сварганили.
те Мериды надо сравнивать с сборками из китай-карбона на заведомо бюджетной навеске.
правда есть загвоздка - так никто не делает.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)