вот причина тренда в узком кругу ограниченных людей. только в этом ))
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что мешало 20 лет назад варить такие рамы? Ничего не мешало.
А что мешало придумать современную геометрию, вилки по 100 мм, умные амортизаторы и пр и пр.
Читайте внимательнее. Технологий и конструкций. В том числе идей. Пришло в голову использовать 700 обода в MTB - получилось хорошо.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Наверное, по той же причине, по которой на многие карбошоссеры "в стоке" ставят дешёвые и тяжёлые колёса типа Mavic Aksium.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Если не ошибаюсь, то обода 622 мм появились раньше, чем 559 мм - хотя бы потому, что шоссейники "старше", чем МТБ. Думаю, что при появлении МТБ сознательно ушли от обода 622 к 559 - возможно, как к более прочному.
Мне вот просто по ощущениям мой теперешний 27.5+ катит легче и быстрее моего предыдущего вела на 26, и по любому покрытию и вниз и вверх
тут имеется в виду не рамы, а обода.
А Вообще капец тут староверов собралось ) 29-е уже в ДХ неплохо обжились, смиритесь уже![]()
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Не понял.
Рамы 20 лет назад были какие то не такие как сейчас?![]()
Я вот вижу, что современные рамы довольно часто имеют проблемы - то у них там перья лопаются, то подседелы отрываются...
У меня на Gaint 2001 года выпуска были батированные трубы, это правда не 20 лет а чуть меньше но и вел то был далеко не из топовой конфигурации. Рама кстати в 2015 годы была живее всех живых и ушла как подарок. Отличная, прочная рама.
Что вот реально так это карбон - да, он конечно сильно поменял многое. Но давай согласимся, что пока что карбон это все же не ширпортеб а скорее ближе к топовым решениям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)