Есть также немалая вероятность, что ничего он не покупает, а просто гонит клики на страницу товара.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
может чуть чуть не в тему. Я ту недавно посоветовал племяннику TechTeam Vector 29 2020. Они с лавиной похожи навеской. Этот вектор я весь перебрал почти по винтику .Итак. вилка со стальными ногами и непонятным чёрным покрытием .Пружинно-эластомерка ,НО там присутствует масляный демпфер с простейшей регулировкой(типа плавного перекрытия клапана, вплоть до лока) даже слышно как масло там сопливит))).И вилка оооочень плюшевая- там сэг 1-2 см ))), и в руки не отбивает как сраный сантур т.е. демпфер как то работает))) , ещё между пластиковым башингом и пыльником есть место для поролонового колечка (100 рэ за пару на али)))-можно поставить. Единственный плюс трансмиссии в том , что она сразу на сингле спереди, Но- передняя звезда NW - стальная и она впрессована в шатун- т.е. поменять когда сожрётся только вместе с шатуном..... Переклюки микрошифт стоЯт на уровне турнеев- т.е. говно изначальное..НО можно добавить ~ 7500 на заказ с али 11s переклюков sensah crx(rx)11pro ( я сыну такое поставил- пока нравится) + цепь YBN 11s + кассета 11s (11-50) . Грипсы модные- на винтиках. Тормоза , кстати, даже понравились(роторы 180!!!!!) - очень вменяемая модуляция и тормозят так-щшщшщшщш)))))) , колодки шимановские простейшие. Втулки обычные на насыпи - всё надо регулировать. В задней 3 собаки , одна пружина-кольцо. Но влагозащита нормальная- везде стоят пыльники и конусные резинки снаружи. В задней втулке со стороны барабана стоит запрессованный металлич пыльник , который что бы разобрать пришлось выломать- вместо него хорошо подходит пыльник от подшипника 6021-2rs . Минус к гео- длинные задние перья-470мм. Естествено тяжеленная резина и обода , ну и вел в целом получается не лёгкий- ну так и стОит не много.))) Пока племяшу нравится . И кста-вектор всё таки лучше по гео чем лавина( угол вилки завален и передний треугольник вытянут и руль 760 с коротким выносом )но тяжелее скорее всего.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
не пробовал- не ври!!
Последний раз редактировалось nerv1; 31.03.2021 в 19:09.
И сразу простыня.
Как узнаваемо!
Игла эта Веломания, игла!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)