Цитата Сообщение от Ромб Посмотреть сообщение
200 в день на ультрамарафонах - это очень мало, замечу для начала. Далее, под такие задачи нужно иметь раму-вилку с зазорами, достаточным для покрышек хотя бы 40мм (это для грунтовых покатушек), на марафон же ставить комбинацию полуслик-слик шириной 28. Этого будет достаточно для уверенности на не идеальных дорогах. При этом, если не брать две пары колёс, то основные должны быть с внутренней шириной не более 19мм. Крепления под крылья весьма желательны и вообще, чем больше крепов под бутылки-сумки - тем лучше. Рам и велосипедов подходящих немало, карбон лучше. Диапазон передач брать широкий, спереди двойник не меньше 46-30 и сзади не менее 32.
Да,я знаю,что 200км это не сильно много,но так как эти гонки не ограничены по времени - зачем ломить,если можно всё делать в кайф?)) Скажите,пожалуйста,чем лучше карбон?И ещё,что лучше,для моих целей:46-36Т ил 50-35Т?Сзади установлена кассета 11-32.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
за 2 штуки их десятки, если не сотни, великов этих. в том числе и "походного" карбона
Огромное спасибо за ссылку!!!А что вы скажете о титане?Даже автор этого списка велосипедов по ссылке в путешествие по Японии ездил на титановом велосипеде.Вес получается примерно такой же как у карбона,а прочность выше и чуть мягче едет,что скажется на комфорте в лучшую сторону.