Stels Club - Страница 372
+ Ответить
Страница 372 из 4717 ПерваяПервая ... 721722723223423623673703713723733743773824024224725726728721372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 47166

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для grivd
    Байк
    Specialized Hardrock Pro

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 11.06.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А все таки вспомнил я про втулки.

Вот признайтесь, стелсоводы, кто апгрейдил колеса - у кого какая комплектация? Втулки, спицы, обода, прежде всего.[/b]
    Я когда обратился к мастеру по поводу смены обода на более надежный (была мысль 8-ку не править, а сменить задний обод), он сказал - привози, подберем, пересоберем колесо.

Привез велик, он внимательно посмотрел мой обод (стоковый) и сказал, дословно - "это хоть и откровенная китайщина, но китайщина надежная, крепкая. Не нужно тебе менять обод, 8-ку я тебе исправлю" Т.е. по идее мог мне "втюхать" обод  - я бы у них покупал - а нет, исправил 8-ку  - езжу опять "как новенький"

<div class='quotetop'>Цитата(grivd @ 17.06.2009 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привез велик, он внимательно посмотрел мой обод (стоковый) и сказал, дословно - "это хоть и откровенная китайщина, но китайщина надежная, крепкая. Не нужно тебе менять обод, 8-ку я тебе исправлю" Т.е. по идее мог мне "втюхать" обод - я бы у них покупал - а нет, исправил 8-ку - езжу опять "как новенький"[/b]
    Я лично ни на втулки ни на обода не жалуюсь. Оно и понятно - во мне весу 65-67 кг. Но все ж таки хочется чего-нить проапгрейдить Вроде сброс лишней массы с колес должен быть ощутим. Ну и втулки может буду накатистей

поддерживаю - колеса надо облегчать. покрышки, обод, спицы ну и втулки для наката

стоимость хорошего вилсета равна, если не больше стоимости стелса

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(Single Rider @ 17.06.2009 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. Кстати, дешевая пластиковая педаль "сжирает" процентов 10-15 биоресурса райдера.[/b]
    блин, а у меня не пластмассовые а алюминиевые педали, вроде не похожи на сильно дешевые но они как то туго крутятся (рукой крутнешь а они сразу останавливаются), подумал что перетянуты пробовал снять защитный колпачек и открутить гайку (думал как на бывшем урале ) а нет, сидит намертво, мож кто посоветует а то сломать жалко...
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 17.06.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поддерживаю - колеса надо облегчать. покрышки, обод, спицы[/b]
    Забыл про спецевые нипели!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 17.06.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стоимость хорошего вилсета равна, если не больше стоимости стелса[/b]
    Воистину так! Хороший, но еще не крутой, "народный" комплект из mavic 717+XT+Dt comp. выходит под 200 евров.

снять защитный колпачек и открутить гайку

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 17.06.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    снять защитный колпачек и открутить гайку[/b]
    ага, получилось, спасиб, только потом выяснилось что выкручивать контагайку совсем не обязательно было, просто ослабил ее, вставил отвертку между второй гайкой и корпусом и чуть чуть крутнул педаль, законтрогаил и теперь под своим весом они перекручиваются в вертикальное положение
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Проверь, чтоб люфта не оставалось. А то даже небольшой люфт ощущается неприятно так.

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

проапгрейдился бюджетно на днях. давно хотел избавиться от задней трещетки MF-TZ07(14-28), в ПВДшках с малой звездой 14 приходилось слишком часто крутить чтоб скорость группы держать. останавливало только отсутствие свободных финансов и большой объём замены (задняя втулка, кассета, манетки). а тут наткнулся в Соколях на трещётку-семерик MF-HG50-7 (11-28). 600р. всё удовольствие и кроме трещётки ничего менять не надо. на выходных испытал - совсем другое дело

На стелсе, по крайней мере на относительно младших моделях ставится вынос с большим подъемом. Это вроде как прогулочный вариант. Кто-нибудь менял его на более прямой? Какие ощущения? Хочется сменить, но не могу понять на какой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы