Задний тормоз Avid Juicy 3
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Задний тормоз Avid Juicy 3

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(AndyQuick @ 16.06.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Калипер я снимал потому, что иначе не одевалось колесо. Наверное, нужно было раздвинуть колодки, но я это делал первый раз. Действительно, скорее всего у меня сбился зазор между диском и калипером, есть подозрение на поршень, который не двигается, потому что калипер настраивал в двух плоскостях, и безрезультатно =([/b]
    Слушай, тормоза очень хрупкая штука, если рекомендации по их настройке не помогаяют, съездий в Веломир, там настройка одного тормоза стоит 350 рублей, это дешевле чем покупать новые тормоза! А ваще ты где живешь если близко к Люберцам я бы и сам подъехал бы глянул чем тебе помочь!
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 17.06.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слушай, тормоза очень хрупкая штука, если рекомендации по их настройке не помогаяют, съездий в Веломир, там настройка одного тормоза стоит 350 рублей, это дешевле чем покупать новые тормоза! А ваще ты где живешь если близко к Люберцам я бы и сам подъехал бы глянул чем тебе помочь![/b]
    Спасибо К сожалению, я в СПб, просто тусуюсь на московском форуме =) 350 рублей за тормоз не жалко, но я считаю, что это обязательная вещь, которую я должен уметь делать сам. В лесу механиков не будет, и привет. Через недели две поеду на ТО, посмотрим, что мне скажут.

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 17.06.2009 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я доходил сам, по наитию плюс несколько раз прочитал теорию (в т.ч. руководство). Работает)).[/b]
    К сожалению, только так. Учиться не у кого - только по форумам.

Спасибо К сожалению, я в СПб, просто тусуюсь на московском форуме =)

Пожалуйста, а форум общий просто москвичей здесь больше всего!
    А по поводу самому уметь ето конечно да, просто я считаю что если дорогое железо, то лучше если впервый раз профи покажет, чем случайного его сломать, в етом ничего страшного нету если первый раз покажут! Удачи!
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)