Катнуд трешак: 35 км грунтов и синглтрека. Бедная моя жопа. Хоть и плоскота плоская показалось адовым дх.
Катнуд трешак: 35 км грунтов и синглтрека. Бедная моя жопа. Хоть и плоскота плоская показалось адовым дх.
Терпи. Все что ты описываешь - это есть детский плач Ярославны.
Фикс - Оно нечто больше боли.
Это Дух. Так сказать: Кунг-фу в мире велосипедизма, который еще следует понять и принять не одному поколению влюбленных в велосипед с фиксированной передачей.
Это не так просто как кажется и не каждый сможет понять Кунг-фу-фикс.
Например, Дух фикса у товарища bwn ему поломал дурной тренер и привил ему стойкое отвращение к фиксу.
Теперь он Душевный калека. А искалечен он до такой степени, что уже не сможет влиться в течение Кунг-фу-фикс!
И сейчас он в любой теме помогает с выбором велосипеда, но только против фикс.
С покалеченной Душой и с внедренным вирусом, что ему заложил иезуит - тренер.
А предлагает bwn разрозненные пазлы велосипедов, которые еще попробуй - собери!
И предлагает по сути своей - Ложь.
Потому что внутри него сидит не уничтоженный вирус - проклятие фикса.
Между прочим, Дух фикса товарищи aartamonov и Д.С. ломают у себя сами по себе и калечат сами себя, даже не замечая, что творят над своими Душами.
Вся Правда заключена в Кунг-фу-фикс.
Это невообразимо просто и в то же время невообразимо сложно.
О чем мы и будем дальше распространяться в этой теме.
Ага, и особенно Кунг-фу-фикс завораживает когда летишь с горы на каденсе 150!))просто незабываемые ощущения!!!
Неплохо) Я вот уже неделю не катаю - после последней поездки продуло поясницу, пришлось больничный взять: уколы, физио, мази... Теперь в холодную погоду ни за что без верблюжьей повязки не буду выезжать. А ведь зиму в -46 откатал и хоть бы хны (шарф выручал шерстяной), а тут лето же, вот я ездил в наглую без всякого утепления. За что и поплатился. Бойтесь сквозняков, ребята!
agale, сочувствую. Сам я тоже стараюсь беречся но не всегда получается. Дома сразу надо собаку выгуливать, на работе пол часа минимум после поездки на улице шарахаешся.
agale, давайте там не болейте, выздоравливайте скорее и берегите здоровье, ,ждём вас в строю!
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Xxen,
StartPeer, спасибо! Надеюсь две недели лежания окупятся будущими поездками![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)