Накат не увеличится- да, но на счет 200- 300 гр... Сегодня заменил стоковую связку руль- вынос на "не сток" выигрыш в массе- 641 (шестьсот сорок один!) грамм!
Накат не увеличится- да, но на счет 200- 300 гр... Сегодня заменил стоковую связку руль- вынос на "не сток" выигрыш в массе- 641 (шестьсот сорок один!) грамм!
Ширина руля также индивидуальна, как например размер обуви. Расположение рук на ширине плеч наиболее естественно, а потому эффективно для управления велосипедом в любом стиле езды. Чем шире разведены руки, тем сильнее они устают, а также увеличивается риск, что руки "подломятся" при резкой остановке или наезде на препятствие. Кто летал через руль хорошо себе это представляют. А еще руль должен быть удобным, см. например :Helm_1bc4.PNG
Его описание на http://art3dstereo.ru/velohelm/
Последний раз редактировалось Anat Demin; 29.06.2019 в 04:32.
Последний раз редактировалось Faddey; 29.06.2019 в 12:59.
Определение своей ширины руля. Расстояние между руками на руле должно быть таким же, как при отжимании от пола или от стены
Anat Demin, толково!
Как правило со временем захочется более широкий руль, почти у всех так, у меня точно. Я кататься начал 3 года назад, руль был какой-то стальной около Вашего шириной, казалось нормально, потом купил вел с 680мм рулем, показалось чуть большевато сразу, но при езде то что надо, через год я понял, что хочу руль шире, хотя бы 710-720, сейчас 740-й руль и сразу он мне показался широковат, покатавшись понял отлично, но у меня правда и руль не простой. Поэтому
хорошая идея, хват сузится, еще и грипсы по шире купи, а там того и глядишь привыкнешь, отпилить никогда не поздно.
Ребят, продолжу тему. У меня руль 800 мм , 31.8 FCr pro. Использую для обычных покатушек, немного грунта и трейла. Правильно ли я понял, что его нужно подпилить до размаза рук при отжиманиях? Или ещё покататься посмотреть? Я сам 181 см и 83 кг, размер велика L. Вынос не помню точно,но не менее 50 вроде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)