ANbt, ну да,ну да. Прокачки/протечки...завоздушивания.
ANbt, ну да,ну да. Прокачки/протечки...завоздушивания.
Нутк гарантия в 2 года.
А если эксцессов не будет - гидравлика годами работает без лишнего внимания.
Честно говоря, это тот случай когда проще добавить 3к и взять уже 540 (если они еще остались).
Там будет вилка с маслом (и блокировкой), ногами 32 и магниевыми штанами. Тащемта, эта вилка по стоимости уже покрывает всю разницу между ST520 и ST540, всё остальное идёт уже бонусом.
Задний переклюк altus за пределы рамы практически не выступает, в отличие от sram x3.
И переход на одну звезду можно сделать с минимальными вложениями.
Т.к. система разборная, а 9-скоростная задняя навеска позволяет поставить кассету вплоть до 11-50. В отличие от 8-скоростной, на которую кассет с большими звёздами тупо нет.
Ой, прошу прощения
https://s.click.aliexpress.com/e/UfYL6pG
Да они там то появляются, то пропадают, сегодня нет, завтра есть. Такое чувство что по одной штуке на склад привозят.
Сам выбирал между 520 и 540, в итоге решил что слишком много думаю на эту тему и взял 540, чтоб потом не гадать, а не прогадал ли я. Вилка норм работает под моими 70 кг, задний переключатель новый типа shadow, настроил, работает вроде. Передний работает хреновато, но я его не трогал, тупо лень (он с маленькой на среднюю фигово переключает, но маленькая мне и не нужна. Думаю не проблема настроить, чисто визуально они его высоковато на раму прицепили. От гидравлики какой-либо заметной разницы по сравнению с ободными тормозами особо не заметил (при матрасном катании по городу и лесным тропинкам). Вообем думаю можно брать и то и то, особенно если это первый вел, если попрет потом каталка активная, все равно менять.
Последний раз редактировалось Artem_B; 28.06.2019 в 23:56.
540го в моем размере М уже недели 2 как нет. Че то мне кажется, что в этом сезоне и не будет больше
Ну если до магазина не доехать (в Москве их например еще есть по магзам) то я бы взял простой 520, нафиг эту гидравлику как по мне. Думаю мне конечно надо еще с ней разобраться, ручки подвести (торкса нет такого мелкого), с переднего масла отлить, так как свободного хода почти нет (опять же штуцеров нет). Да и как бы все велопутешественники ездят на механических дисках и не жужат. Я 540 взял больше из-за вилки, так как это уже вполне рабочий бюджетный вариант вилки, а не макет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)