Считаю, если посмотреть на Тулевский - можно подумать "ну, за эти деньги то можно было и получше сделать", но когда видишь "наши" и прочие китайские поделия, начинаешь понимать, за что деньги платишь.
Но! Мне очень жаль, что версию прицепа с откидной спинкой выпустили уже после того как приехал наш прицеп, мне чем горизонтальнее ребенок в прицепе во время сна, тем спокойнее. Поэтому сейчас я бы однозначно купила тот, в котором спать комфортнее.
Да. Я докупила передние 2 маленьких колеса и 1 большое, очень довольна.
Я в ЖЖ про его использование писала - https://koluthcka.livejournal.com/264396.html
Но техническую сторону вопроса там не описывала, для этого отдельный пост хочу.
Если вкратце - обода охота заменить на двойные, покрышки сразу лучше заменить на антипрокольные (что я и сделала после нескольких проколов за один день в походе). В остальном, прицеп довольно много проехал и еще живее всех живых.
Для меня плюсов двухместного нет никаких: в большой лифт не залезает, в дверь в разобранном виде не проходит, в большинство кафе и магазинов с ним не зайдешь, как с ним в самолеты-поезда - не ясно.
Понятно, что при наличии двух детей это необходимость, но это сильно ухудшает проходимость.