Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 191 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    вот тут наглядно разница гео внутри шоссерной тематики. между шоссером и мтб такая же разница, если не больше)
    На классических кк хардтейлах угол подседельной трубы ~73 градуса. Например на каннондейл f-si - 73.1. Глянул пинареллу догма -73.7 градуса. Где искать разницу? Рич различается на 4-5 см в равных ростовках, на шоссейниках рамы намного короче. Так это под более длинный вынос и руль баран. Понятно, что рама нужна короче. Я люблю выносы вообще 40-50 мм, но при этом и рама длинная. Общий знаменатель тот же, сижу везде одинаково. На эндуриках выносы могут быть вообще по 30 мм, но там в той же ростовке и рама будет длиннее на 30-40 мм. И опять все то же самое.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

вот тут наглядно разница гео внутри шоссерной тематики. между шоссером и мтб такая же разница, если не больше)

http://dimapetrov.com/vybor-velosipeda-dlya-triatlona/
    тут разница между обыной групповой и триатлонной посадкой
    между шоссейником и КК нет такой разницы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

причем здесь гео и гнутые трубы?
    Причем тут гео, речь шла про углы. Ты тут терминологическую путаницу не разводи
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

вся разница в геометрии направлена на выставление определенного ДЛЯ ДИСЦИПЛИНЫ оптимального положения ездока, чтобы сделать максимально эффективным ездока - уменьшить его аэродинамическое сопротивление и оптимально подобрать положение мышц, корпуса и суставов, при котором максимальна передача энергии от ездока на привод. Плюс при этом минимизировать массу велосипеда и уменьшить его аэродинамическое сопротивление.
    это можно сделать разными путями для разных дисциплин и то что хорошо для одной - вовсе не обязательно лучше для всех и всегда
    в КК почему то не ездят на разделочниках жопой кверху - с чего бы, да?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

бгг, а вы сами не видите что гео практически один в один?
    Сильна Веломания! То тут отдельные миллиметры в гео ловят, доказывая с пеной у рта, что они архиважны, то более существенная разница - это "один в один". Круто, чо.
    я по секрету скажу, что гибриды - это какой-никакой предок найнеров, когда в ходу были 26 и где то даже 24 колеса.
    Ах вона как даже. Ну дык ты уже тогда определись: гибриды - "недоразумение" или важная веха в "велоэволюции", приведшая к появлению любимых тобой найнеров.

Веломаньяк
    Байк
    shulz goa speed disk на 451 колесах + гибрид author mission на 28" на жесткой вилке

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    avkie,

Комьютинг может быть и с ездой по лестницам и бордюрам. Но понять это совершенно невозможно, видимо.

охота было ноги ломать или бошку.

мне до работы доехать надо и желательно быстро, бодрым и в хорошем настроении и желательно, живым и невредимым
    Последний раз редактировалось avkie; 27.06.2019 в 09:51.

Atomstroymodul,

Так и в групповых гонках не ездят жопой кверху. А в основном расслабленно, в верхнем хвате. И что? Тут привели пример XCM. Чем там глобально посадка должна отличаться от шоссейной? Там крутят по другому как-то?

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от avkie Посмотреть сообщение
    охота было ноги ломать или бошку.
    Очень жаль, что у вас такой непростой жизненный опыт. Я так не смогу. В принципе, с таким подходом я бы вообще на велике не ездил. Скользо бывает, особенно зимой, люки открытые, ямы. Берегите себя.

Веломаньяк
    Байк
    shulz goa speed disk на 451 колесах + гибрид author mission на 28" на жесткой вилке

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что у вас такой непростой жизненный опыт. Я так не смогу. В принципе, с таким подходом я бы вообще на велике не ездил. Скользо бывает, особенно зимой, люки открытые, ямы. Берегите себя.
    спасибо что показали мне, что и на веломании находятся мужчинки с типично женскими мозгами, применяющие те же самые стандартные бабские манипуляшки по табличке ТП бинго.
    +1 в ЧС

Какой замечательный персонаж. Когда он внесет в чс весь форум, у него будет персональный велосайт. Никогда бы до такого не додумался

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме Kona Kamehameha

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    думается что 10,01 кг МТБ (биг найн 7000) поедет куда быстрее 12.37 Кроссвея даже в ХТ-эдишн
    Таки позволю усомниться.
    Узкие циклокроссовые покрышки Кроссвея в купе с большой передней 48-зубовой звездой шансов даже карбоновому найнеру на "тракторных" покрышках и с крошечной передней звездочкой никаких не оставят. Даже не спорьте. И и XT-эдишен ту ваще не причем, Кроссвей просто улетит от этого карбонового "трактора" даже на Асере.
    Разве не бездорожье, где скорость - дело десятое. Но тут уже речь уже о проходимости, а не о скорости.
    Последний раз редактировалось Alexander69; 27.06.2019 в 11:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)