Выбор конкретного вела из предложенных - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Выбор конкретного вела из предложенных

Марина_1454, тогда этот:

Цитата Сообщение от Марина_1454 Посмотреть сообщение
    Но все же почему нет GT, Мерид? за те же 35 тыщ думаю можно что-нибудь подобрать с вилками хотя бы сантур
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Xt
    Байк
    Canyon Endurace AL 6 - увы, стибрили:(

Блажен, кто верует неужто так сложно понять, что не будет из этого чудо-магазина никакого вела ни наложенным платежом, ни предоплатой.

Автор, смотрите нормальные магазины, тот же триал, а не всякие сомнительные конторы с заманчивыми ценами на несуществующие велосипеды.

Цитата Сообщение от la_motorrro Посмотреть сообщение
    Марина_1454, тогда этот:

Но все же почему нет GT, Мерид? за те же 35 тыщ думаю можно что-нибудь подобрать с вилками хотя бы сантур
    Дело в том, что GT не лег по сердцу, был испробован, но не пошло. Мерида вполне интересовала, но в не нашлась такая модель в данном ценовом диапазоне, которая была бы не хуже тех, что прошли отбор. А подороже пока не могу себе позволить((

А тот же Каннондейл, но в триале? вроде каталист как раз ~30000р, можно и из другого города притащить при желании
    Досуг серьёзный у сынов мрака северного

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ох мать... Ну ты-то откуда знаешь?
    Сидит мужик с наперстками и предагает бесплатно сыграть. Будешь пробовать?

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от elektrybalt Посмотреть сообщение
    Сидит мужик с наперстками и предагает бесплатно сыграть. Будешь пробовать?
    Сравнивать не надо, да? Вот я тут нынче доску из лиственницы заказывал - половицы в бане менять. Нашел сайт, где дешевле всего. Сделал заказ через сайт с оплатой при получении. Видимо, то ли они уже закрылись, то ли еще что-то - но никто не перезвонил, ни ответа, ни привета. Что, от меня что-то убыло, что я попробовал у них заказать? В итоге заказал у других - и все. Подороже, но, а что делать? Предоплата - другое дело, но я с таким принципиально не связываюсь. Только один раз связался, когда грифы и блины для штанги и гантелей покупал - но перед этим дня два проверял, что за контора. Оказалось - фабрика этих самых изделий...

Fleogan, чего сравнивать-то ! Можно хотя бы попробовать в корзину его положить)
    Ну а вообще кадейлами по-моему как раз с16 или 17 года эксклюзивно торгует Триал
    Если с 17-го (я забыл) - то раньше дистрибьютор был слоупстайл естесственно, никаких кадейлов 16 года не осталось
    У этого магазина свой склад есть?
    Чего людям голову морочить?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Fleogan, чего сравнивать-то ! Можно хотя бы попробовать в корзину его положить)
    Ну а вообще кадейлами по-моему как раз с16 или 17 года эксклюзивно торгует Триал
    Если с 17-го (я забыл) - то раньше дистрибьютор был слоупстайл естесственно, никаких кадейлов 16 года не осталось
    У этого магазина свой склад есть?
    Чего людям голову морочить?
    Тебя не поймешь. То "можно хотя бы попробовать" (о чем я и говорил, ибо никто не заставляет предоплату вносить), то "голову морочить". Ты уж определись.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Тебя не поймешь. То "можно хотя бы попробовать" (о чем я и говорил, ибо никто не заставляет предоплату вносить), то "голову морочить". Ты уж определись.
    когда кладешь велосипед в корзину он даже ростовку не спрашивает
    что непонятного?
    я попробовал
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)