Блажен, кто веруетнеужто так сложно понять, что не будет из этого чудо-магазина никакого вела ни наложенным платежом, ни предоплатой.
Автор, смотрите нормальные магазины, тот же триал, а не всякие сомнительные конторы с заманчивыми ценами на несуществующие велосипеды.
А тот же Каннондейл, но в триале? вроде каталист как раз ~30000р, можно и из другого города притащить при желании
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Сравнивать не надо, да? Вот я тут нынче доску из лиственницы заказывал - половицы в бане менять. Нашел сайт, где дешевле всего. Сделал заказ через сайт с оплатой при получении. Видимо, то ли они уже закрылись, то ли еще что-то - но никто не перезвонил, ни ответа, ни привета. Что, от меня что-то убыло, что я попробовал у них заказать? В итоге заказал у других - и все. Подороже, но, а что делать? Предоплата - другое дело, но я с таким принципиально не связываюсь. Только один раз связался, когда грифы и блины для штанги и гантелей покупал - но перед этим дня два проверял, что за контора. Оказалось - фабрика этих самых изделий...
Fleogan, чего сравнивать-то ! Можно хотя бы попробовать в корзину его положить)
Ну а вообще кадейлами по-моему как раз с16 или 17 года эксклюзивно торгует Триал
Если с 17-го (я забыл) - то раньше дистрибьютор был слоупстайл естесственно, никаких кадейлов 16 года не осталось
У этого магазина свой склад есть?
Чего людям голову морочить?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)