То есть сомнений про нагрузки на загружаемую карбовилку нет, а на раму есть?![]()
То есть сомнений про нагрузки на загружаемую карбовилку нет, а на раму есть?![]()
На карбоновую кресло не повесишь, только на багажник. Перевозить на авто проблем нет, проверено. У меня только один вопрос. Упоминалась скорость на асфальте, а почему тогда ghost на 27.5 колесах, а не на 29?
Просто смотрел обзор на зарубежном ютуб-канале и если я правильно понял, то в обхват карбоновой рамы нельзя ничего крепить. Например детское сиденье так крепится, или автомобильный крепеж. А по поводу вилки опасений нет, бонки алюминиевые впаяны в карбон, хотя если перестараться можно и их от туда вырвать. Вообще карбон новый материал и ещё не очень известно как он себя ведет, особенно отзывов на русском не очень много, как и самих обзоров этих велосипедов
Бонки по-хорошему не впаяны, а вклеены, а в том месте - опять же, если по уму - должно быть усиление, при разрушении которого трындец может прийти и самой вилке. Так думаю...
А до сколько можно на среднестатистической вилке нагрузить - типа Ренегата например? Фляги по бокам или и багажник с 5-10 кг например?
полно народу путешествует на карбоновых турингах/гравелах. просто НЕ смотрите обзоры на русском, да простят меня русскоязычные обзорщики. не смотрите и все. титры рулят
https://www.cyclingabout.com/carbon-touring-bikes/
Последний раз редактировалось vittoo; 27.06.2019 в 00:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)