какиеж все умные задним числом....
Будем помнить Николая жизнерадостным ..
на треке, на шоссе и в жизни..
Светлая память..
бросайте денег на похороны, балаболы. хватит жирными сосиськами по клавиатуре стучать (
https://www.obozrevatel.com/sport/sp...portsmenku.htm
Для шоссеров, гибридов, грейвелов, фиксов есть одно место -> барахолка Авито. Не рискуйте, не надо этой бровады.
Спортсмены, которые катают за деньги, на закрытых трассах это ладно, а риск в стиле "мне море по колено" никому не нужен.
По лесам, паркам и тротуарам кататься намного веселее, больше фана и куража. Вспоминаю свой гибрид с ужасом, приезжал как "с войны", фуф доехал, больше машин нет по треку.
Удалите, пожалуйста! ... Это не к смежному, а через одно
очепятки - значит пишу с елефона
Не слишком ли категорично. Использовать загруженные шоссе и просто проезжую часть в городе для тренировок можно только вынужденно..
Не у всех есть доступ к безопасным участкам. В нашем городе велосипедистам, можно сказать, повезло - на отшибе города есть закольцованный кусок на несколько километров практически без трафика. Впечатление портит только абсолютный плоскач, унылый пейзаж и постоянный ветродуй (т.к. местность открытая). Правда добираться туда либо на авто, либо на велосипеде и, опять же, по загруженным и довольно опасным дорогам.
Каждому свое. Кому-то больше по фану асфальт и скорость.
Николаю - память вечная.
Родственникам и знакомым - соболезнования.
Для ВСЕХ россиян есть два места:
-кладбище. Берём белые простыни, ложимся, накрываемся и ждём.
-для самых сильных Шереметьево, ибо пора валить. Давно пора. Лет уже 700 минимум..
Для шоссеров, гибридов, грейвелов, фиксов есть одно место -> барахолка Авито. Не рискуйте, не надо этой бровады.
ВСЕ спортсмены катаются и тренируются на Дорогах Общего Пользования. На общих основаниях!!!
У нас в Белгороде сейчас проходит Чемпионат России среди профиков. Уже неделю толпы ездят по округе. По общим дорогам, неперекрытым. Перекрытие будет только на саму гонку, и то "динамическое".
Микеле Скарпони катался за деньги, по перекрытый трассам. А сбили насмерть его в-родной Италии прямо во время тренировки на неперекрытой.
.У вас грамматическая ошибка. Вы несколько букв в предложении пропустили.
Правильно было написать так :
"По лесам, паркам и тротуарам МНЕ ЛИЧНО кататься намного веселее, больше фана и куража."
Шли бы вы в ж#%* с таким куражем - кататься среди малолеток, баб с колясками и просто пешеходов.
Вас прёт адреналин от мыслей ""интересно, убью я сегодня кого-то или нет?"?
Ваш выбор, сами наслаждайтесь таким куражем.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 26.06.2019 в 14:14.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Сколько бы ни говорили, что по дорогам ездить опасно, шоссейников от этого меньше не становится. Мотобайкеры бьются гораздо чаще, но и их меньше тоже не становится. Леса/парки и шоссе - совершенно разные стихии и привлекают людей разного склада. Что в удовольствие одним, скучно для других.
Ездить на машине ведь тоже опасно. Но если кто-то бьется насмерть на авто, про него не говорят, что он самоубийца и не начинают призывать всех пересесть на лошадок.
Абсолютной безопасности нет ни на каком транспорте. Это люди принимают как данность. Но делают все для того, чтобы аварий было как можно меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)