Нужен бюджетный вел на рост 200 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Нужен бюджетный вел на рост 200

22 у Старк реально крупная. 22 дюйма, куда больше то делать?? остальное выносом
    Вилка по моему точно такая же как и у Сантура. В принципе вполне годная пружинно-масляная. Покатаетесь сезон, подкопите денег - замените на чего классом выше, делов то.

Цитата Сообщение от Atomstroymodul Посмотреть сообщение
    22 у Старк реально крупная. 22 дюйма, куда больше то делать?? остальное выносом
    Реально крупная - это сколько в граммах? Геометрию где посмотреть?
    Что значит куда больше делать? Вы первый пост видели?
    Остальное выносом это не всегда хорошо, мягко говоря, и совсем не все выносом решается.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вообщем понятно, что нужно примерять. На след недели вылечу в Москву. Может еще варианты на что стоит посмотреть?
    Велосипед сильно переделываться не будет, будет добавлен банально кареточный двигатель.

Подседельный штырь планирую поменять если не сразу то в ближайшее время на конструкцию с амортизатором (Но опять таки не знаю какой лучше).
    Тормоза буду менять на диск (если сток будет не он), если будет гидравлика то оставлю.

Скорости буду так же менять но не сразу, скорее всего поставлю Кассету или Планетарную

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)