/vamvelosiped.ru/shimano-shatunyi-fc-m361-acera-na-7-8-skorostey-175mm-42-32-22t-pod-kvadrat-s-zaschitoy-chernyie.html Дешевле из брендовых что то не видел.
Добрый день товарищи), подскажите пожалуйста нормально ли такие следы на вилке спереди, немного черные местами с горизонтальными полосами?По бокам и сзади все чисто.Пробежал на ней после то около 400 км постоянно протирал и не обращал внимание на то что спереди так как вел стоял ко мне боком. Может ли быть что из за того что я иногда забываю снимать с блокировки, съезжая с асфальта на грунт, пару раз дропнул с бордюров, не как не могу привыкнуть)).Сама вилка пашет демпфер тоже,блокировка отскок все впоряде. Нуждается ли в т.о. вилка???
Последний раз редактировалось 1121; 29.06.2019 в 15:30.
Извиняюсь, что задаю встречный вопрос. А какой ход у вас имеет амортизатор вилки если просто давить руками на руль без фанатизма? То есть на сколько сантиметров она уходит вглубь штанов?
На счет блокировки на асфальте. Я не заметил особых проблем с поездками по асфальту на незаблокированной вилке. Потому для себя установил такое правило - блокировать только тогда, когда предстоит длительная поездка чисто по асфальту (к примеру, по дороге). А если асфальт чередуется с грунтом или бордюрами, то вилку не блокирую. Неудобно по каждому случаю туда-сюда щелкать переключателем, даже не смотря на то, что он вынесен на руль. Ну и, как уже сказал, какие-то явных неудобств от амортизации на асфальте не заметил.
Нашел на Алике такие и соседнюю модель. Они точно съемные?
Без имени-1.jpg
361 Acera -точно 100%. 391 по моему тоже.
сегодня купил новую вилку и нужно сменить рулевую с резьбовой на безрезьбовую . в магазине предлагают на промподшипниках (KENLI) и на сепараторе (NECO) , что лучше ?
Asser,
Sidr-401, да, m391 тоже разборная
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)