Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 3668
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    У меня стоит система БиТвин - она на клёпках (((
    Какое это имеет отношение к системе по ссылке? Там типичный разборный сантур на винтах.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    может ему лучше в сторону Али посмотреть? Декатлон это же совсем шняга...
    на али как раз самая шняга и будет, уже люди плакались о сломанных кетайских шатунах.

Веломаньяк Аватар для Sidr-401
    Байк
    Stels Navigator 800(2010)

Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, шатуны "под квадрат" подешевле, но со съемными звёдами.
    /vamvelosiped.ru/shimano-shatunyi-fc-m361-acera-na-7-8-skorostey-175mm-42-32-22t-pod-kvadrat-s-zaschitoy-chernyie.html Дешевле из брендовых что то не видел.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Добрый день товарищи), подскажите пожалуйста нормально ли такие следы на вилке спереди, немного черные местами с горизонтальными полосами?По бокам и сзади все чисто.Пробежал на ней после то около 400 км постоянно протирал и не обращал внимание на то что спереди так как вел стоял ко мне боком. Может ли быть что из за того что я иногда забываю снимать с блокировки, съезжая с асфальта на грунт, пару раз дропнул с бордюров, не как не могу привыкнуть)).Сама вилка пашет демпфер тоже,блокировка отскок все впоряде. Нуждается ли в т.о. вилка???
    Последний раз редактировалось 1121; 29.06.2019 в 15:30.

Цитата Сообщение от 1121 Посмотреть сообщение
    Может ли быть что из за того что я иногда забываю снимать с блокировки, съезжая с асфальта на грунт, пару раз дропнул с бордюров, не как не могу привыкнуть)).Сама вилка пашет демпфер тоже,блокировка отскок все впоряде.
    Извиняюсь, что задаю встречный вопрос. А какой ход у вас имеет амортизатор вилки если просто давить руками на руль без фанатизма? То есть на сколько сантиметров она уходит вглубь штанов?

На счет блокировки на асфальте. Я не заметил особых проблем с поездками по асфальту на незаблокированной вилке. Потому для себя установил такое правило - блокировать только тогда, когда предстоит длительная поездка чисто по асфальту (к примеру, по дороге). А если асфальт чередуется с грунтом или бордюрами, то вилку не блокирую. Неудобно по каждому случаю туда-сюда щелкать переключателем, даже не смотря на то, что он вынесен на руль. Ну и, как уже сказал, какие-то явных неудобств от амортизации на асфальте не заметил.

Канал Youtube | Telegram

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что задаю встречный вопрос. А какой ход у вас имеет амортизатор вилки если просто давить руками на руль без фанатизма? То есть на сколько сантиметров она уходит вглубь штанов?

На счет блокировки на асфальте. Я не заметил особых проблем с поездками по асфальту на незаблокированной вилке. Потому для себя установил такое правило - блокировать только тогда, когда предстоит длительная поездка чисто по асфальту (к примеру, по дороге). А если асфальт чередуется с грунтом или бордюрами, то вилку не блокирую. Неудобно по каждому случаю туда-сюда щелкать переключателем, даже не смотря на то, что он вынесен на руль. Ну и, как уже сказал, какие-то явных неудобств от амортизации на асфальте не заметил.
    Я так понял вы про сэг?! Вилка контрийная recon 100мм, сэг 15% ну или 1,5см при весе 70 кг..
    Спасибо понял!Попробую пореже блочить, именно на дальние поездки!

Цитата Сообщение от Sidr-401 Посмотреть сообщение
    Нашел на Алике такие и соседнюю модель. Они точно съемные?
    Без имени-1.jpg

Веломаньяк Аватар для Sidr-401
    Байк
    Stels Navigator 800(2010)

361 Acera -точно 100%. 391 по моему тоже.

сегодня купил новую вилку и нужно сменить рулевую с резьбовой на безрезьбовую . в магазине предлагают на промподшипниках (KENLI) и на сепараторе (NECO) , что лучше ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)