Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 191 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме Kona Kamehameha

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    гибриды можно выносить в раздел ашанбайков
    Тогда у меня очень нехреновый ашанчик за 2 тыщи американских рублей...Ну и еще парочка подешевле. Первый без особых усилий стабильно идет 30-35 км/час по хорошей дороге, остальные не такие резвые, но там и покрышки немного иные.
    Но вообще, иногда как в рекламе: лучше жевать, чем говорить. Особливо откровенные глупости.
    Последний раз редактировалось Alexander69; 25.06.2019 в 17:45.

Цитата Сообщение от Alexander69 Посмотреть сообщение
    Тогда у меня очень нехрееовый ашанчик за 2 тыщи американских рублей...
    Цена ничего не говорит об "ашанистости" велосипеда. На алике продаются вполне себе "ашаны" по 50, 60 и даже 100к вечнодеревянных.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Цена ничего не говорит об "ашанистости" велосипеда.
    Я ж и говорю: ашанчик!
    Вообще, поздравляю компанию Cube: крутые пацаны с Веломании отправили их в разряд Ашанов!
    А мужики-то не знают...Вот расстроятся-то!

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Кстати, вот покопался в своём "Ашане"...Там, конечно, не всё оригинальное, в частности, заменил планетарку и ее окружение на соответствующие компоненты, всё стальное родное "ашанистое".

Рама: Cube Alu Lite 7005 Trekking
    Вилка: Aluminium Starrgabel
    Вынос: Syntace F139
    Руль: Easton EA 50 Lowriser
    Задник переклюк: : Shimano XT Shadow
    Передний переклюк: : Shimano XT
    Манетки правая и левая: Shimano XT
    Кассета: Shimano XT
    Тормоза: Shimano Alfine
    Система: FSA Gossamer Megaexo 50x34Z., integr. Innenlager
    Втулки передняя и задняя: SRAM X9
    Обода: Mavic 719
    Покрышки: Schwalbe Marathon Supreme Kevlar
    Седло: Fi'zi:k Freccia RVL

Ну, хватит, я думаю, для вменяемого человека и так всё понятно.
    Ашан, конечно...
    Прошел, кстати, 7000 км без замены единой детали (ну, кроме того, что было поменяно в самом начале после покупки). Вот такую технику нам предлагают записать в "Ашаны"...
    Последний раз редактировалось Alexander69; 25.06.2019 в 18:29.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Crossway будет отправлен на барахолку после того, как будет куплен грэвел. У меня предпочтения отличны от ваших. В городе дохрена где можно проехать на чем угодно, и я не буду, в отличие от вас, специально искать буераки, ямы и высоченные бордюры, чтобы оправдать трату тыров эдак 200 на тяжеленный подвес.
    Грейвел в Москве этот бред, да хороший спортивный снаряд, есть всего несколько закрытых дорог, где он что-то даёт, там на них тренируются, правда лучше наверно шоссер, ведь вне асфальта автобанов от этого грейвела толку мало, с такой резиной, посадкой, рулём и без аммортизации, он всё равно не едет нигде кроме идеального ровного асфальта московских трасс, а в таком случае карбоновый шоссер можно взять. Но вон сегодня одного сбили, зачем рисковать? Ради чего, тут или собьют совсем или миллионы на лечение переломов. Я катался на гибриде по Москве раньше, приезжаешь как с войны, фуф у дома! доехал, больше машин не будет, закончился риск. В общем это бред и бровада, сейчас катаюсь больше и веселее зато.

А на грейвеле ещё опаснее, гибрид манёвренный всё таки, мтб посадка, примерно как старый найнер из нулевых, не сильно хуже современных мтб велов. А вот грейвел уже намного менее управляем и это в потоке машин....

Ну зачем чушь про 200 хода и т.д., на современном кк или трейловом подвесе явно не катали, ну и его надо настроить под себя!! Тогда он не качается совсем, средняя скорость по автобану как на гибриде (+ / - сотни метров в час), на асфальте вне автобанов уже средняя выше, по дворам-тропинкам значительно выше, фана от езды колоссально больше.

А я пишу просто к тому, что помню и свои заблуждения, также радовался Кроссвею, думал нуу это почти шоссер, но типо и можно вне шоссе ездить и он быстрее мтб! оказалось нет....

PS.
    Кстати если ездить на работу с Коломенского в Курьяново... не знаю, я посоветовал уж взять Логан или Сандеро, и ездить на машине, чем рисковать по трассе, дышать вонью, так себе удовольствие, по сути весь трек по трассам среди промзон.
    Последний раз редактировалось Eovein; 25.06.2019 в 18:44.

Eovein,

на шоссероподобных велосипедах банально удобнее долго крутить педали. на подвесах гео не для педалирования.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

По грунтам в ПВДхах однозначно подвес для меня , по Москве и для шоссе я бы взял гравел , шоссер хоть и быстр , но дороги у нас не под него явно , по крайней мере по которым я катаю .

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Eovein, слушайте, вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите. Видимо, вы преследует нездоровую цель непременно полечить меня. Иначе как объяснить такой мегаповорот: то разговор о том, что гибрид - говно, то, стоило мне упомянуть грэвел, пошло откровение в пользу гибрида. Бвана, можно, я сам для себя решу, на чем мне лучше ездить по городу, ладно? И прошу вас, перестаньте лезть со своими подвесами и утверждать, что на них по Москве лучше для всех. Что бы я ни написал - все не так. Смешно уже, чесслово.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    PS.
    Кстати если ездить на работу с Коломенского в Курьяново... не знаю, я посоветовал уж взять Логан или Сандеро, и ездить на машине, чем рисковать по трассе, дышать вонью, так себе удовольствие, по сути весь трек по трассам среди промзон.
    Ой блин, а у меня Octavia... Извините, что вас, гуру, не спросил - машина у меня, видно, тоже не та, да?
    Иногда езжу и на ней, но больше нравится на велосипеде.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    По грунтам в ПВДхах однозначно подвес для меня , по Москве и для шоссе я бы взял гравел , шоссер хоть и быстр , но дороги у нас не под него явно , по крайней мере по которым я катаю .
    Ты ничего не понимаешь! Эовейн не может быть не прав по определению! Обрати внимание, как он меня лечит в куче тем. Это ж просто песня!

Цитата Сообщение от Alexander69 Посмотреть сообщение
    Первый без особых усилий стабильно идет 30-35 км/час
    А если педали крутить ?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Я катался на гибриде по Москве раньше, приезжаешь как с войны...
    на современном кк или трейловом подвесе средняя скорость по автобану как на гибриде
    и не страшно, по дорогам-то ездить ?

По-моему, Спутник64(кстати, где он?) писал, что сосис на бескамерке лучше всего по Мск. И да, с машинами ехать - нафиг-нафиг. Другое дело, что посадка на гревеле вроде как более прогулочная, чем на цк, а с толстыми шинами - почему не запрыгнуть на тротуар? Есть же карбоRevolt от Джайнт или пухлоколесый так же карбо Ghost

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Гибриды как тупиковую ветвь эволюции чморят так-то все уважаемые велолюбители )

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

А вот Anthem современный - оно как, пойдет как универсальный байк типа вышеупомянутых GT?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    Гибриды как тупиковую ветвь эволюции чморят так-то все уважаемые велолюбители
    Чё-то мне Аркадий Райкин вспомнился (ну, местная мелочь, не знающая, кто это такой, может воспользоваться Яндексом, аль ишшо каким гугелем).

- Я тебя уважаю. Ты меня уважаешь. Слушай, да мы ж с тобой уважаемые люди!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)