Kotofej, еще я не понимаю приветствие сигналом ...ну если ты сам велосипедист , неужели не понимаешь что резкий звук пугает
Kotofej, еще я не понимаю приветствие сигналом ...ну если ты сам велосипедист , неужели не понимаешь что резкий звук пугает
Не спасет как не спасла смерть Пернатого. Людишки продолжат превращать автострады в места тренировок в полуобморочном состоянии. Ты же не думаешь что им вдруг построят 4х полосную дорогу для занятий спортом из Москвы в Пушкино?
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Это не обсуждения а поток воспаленного сознания.
Flak88, разумно , но в любом случае везде камер не натыкаешь . Второй момент , идиотов не остановит и камера .
Чего это не навтыкаешь? Камеры приносят огромные деньги в бюджет, с каждым днем в Москве их все больше и больше, и за скорость, и за полосу штрафы выписывают. На МКАДе по обочинам уже почти никто не ездит, так, если вылезти ненадолго после камеры и перед следующей обратно. Но чтобы гонять по обочинам, как раньше, давно такого уже не видел. Как раз идиоты только штрафы и понимают, по-другому никак.
Иными словами Грановский таки дождался того идиота...долго ждал. Конечно, как вылысыпыдыст, я обязан возмущаться и негодовать, но как существо сугубо приземленное и наполненный прагматизмом до пояса вынужден признать что лично я по таким шоссе не катаюсь.
ы. А вот еще в копилку мудрецов шоссейных. Есть же тут почитатели талантов помойного байкера. Легион их. И все эти почитатели восторжены его поездками по таким вот трассам из Москвы в Крым. Вот где кладезь ума и предвидения. Интересно сколько энтот байкер прождет своего избавителя от земной юдоли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)