<div class='quotetop'>Цитата(cyr @ 16.06.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>тут замена переклюка без замены цепи.
<div class='quotetop'>Цитата(cyr @ 16.06.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>тут замена переклюка без замены цепи.
Не придирайся. Вопрос был как продеть через переклюк. Про перо речи не было.
Да, либо раскрутить ролики, либо цепь с замком (и вовсе не надо переворачивать байк). В последнем случае операция не более, чем на 2 минуты.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
ну теперь тема на деасять страниц наапается
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 16.06.2009 01:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Виноват, не уразумел.
Тогда проще всего будет сначала спокойно продеть переключатель с откручиванием (действительно) роликов в цепь, а потом аккуратно прикрутить его на петух. При этом поставить передний переключатель на самую малую звезду (ну и цепь), сзади, собственно, тоже будет последняя малая звезда - натяжения особого не будет, прикручивать переключатель в таком состоянии безопасно.
Добавлено позже (16/06/2009 01:49):
Хотя еще проще это сделать со снятым задним колесом же![]()
<div class='quotetop'>Цитата(cyr @ 16.06.2009 01:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А я сначала прикрутил переключатель к петуху, а потом ставил на него цепь.. Получилось, вроде.
Ребята, спасибо Вам за советы! Но я лучше буду активно подыскивать сервис неподалеку.. Уж больно все это муторно.. Пусть спецы занимаются.
<div class='quotetop'>Цитата(AidanPryde @ 16.06.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Пусть уж спецы тогда выжмут цепь, а самому - прикупить замочек. Самое страшное, что в таком случае будет грозить - испачканные руки. И цепь всегда можно снять помыть. Выше писалось.
Я как-то давно менял переклюк без размыкания цепи частично разборкой. Откручивал нижнюю ось и лапки разводил. Продевал цепь и собирал обратно.
Да, интересно. почему все пишут "ролики"? Вроде, достаточно снять один ролик (нижний), провести цепь, и установить его обратно. Нет?
<div class='quotetop'>Цитата(058sm151 @ 16.06.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)