<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 12.06.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Разрешите несколько вопросов:
1. Сколько стоит?
2. Какое впечатление от цепи, типа есть разница Шимано или Срам?
3. В каких точках Соколей можно взять и цена кусачая?
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 12.06.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Разрешите несколько вопросов:
1. Сколько стоит?
2. Какое впечатление от цепи, типа есть разница Шимано или Срам?
3. В каких точках Соколей можно взять и цена кусачая?
юзаю sram 991 cross step и shimano 7701, обе со срамовским замочком, меняю по мере загрязнения цепи. ни та, ни другая, пока не рвались, хотя мой стиль катания экстремальным не назовёшь. но под нагрузкой, бывает, переключаю (хотя стараюсь смягчить). думаю, приводить здесь личный опыт достаточно бесполезно - чтобы о чём-то судить, надо собрать и проанализировать по-настоящему большую статистику, а с пеной у рта спорить о "Х - гавно, Y - форева" можно сколько угодно.
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 12.06.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>1. хз, сколько сейчас (брал зимой, вроде 1700 руб)
2. чисто мои ощущения (сравниваю с ХТ от Щимано и с 991 от СРАМ) - воспринимается, как менее растяжимая. Шимано и СРАМ воспринимаются как более "эластичные", что-ли. Но, повторюсь, это чисто мои ощущения. По внешности - не покрывается ржавчиной. По ширине - за счёт плоских щечек имеет несколько (на 0.3 мм) большую толщину звеньев. Это положительно сказывается на живучести. НО, хотя и общая щирина цепи, как у всех девятерных, потому приходится пользоваться замком от СРАМ на 8 - девятерной просто не застегнётся.
3. в соколях взять можно, например, в Велобоксе, или в Ална-байке. Почём ныне - хз...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)