Подскажите, как надеть цепь на задний переключатель?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Подскажите, как надеть цепь на задний переключатель?

Господа, понимаю, что вопрос совсем уж за гранью добра и зла, но я уже не знаю, как быть.. Один раз менял задний переключатель, теперь снова нужно поменять, а я не в зуб ногой, все напрочь забыл..

Есть ли где-нибудь подробная инструкция с картинками, как надеть цепь на задний переключатель? Не настроить его, а именно продеть через него цепь?

Спасибо.

Простой и быстрый способ - открути ролики по очереди, одевая цепь
    Если есть выжимка, то цепь разъедини и продень , но была б выжимка - вряд ли ты бы здесь писал.
    Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07

<div class='quotetop'>Цитата(M1ke @ 16.06.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Простой и быстрый способ - открути ролики по очереди, одевая цепь [/b]
    У меня этот простой способ измазал все руки, занял полчаса и с первого раза не получился.. На второй просто терпения уже не хватило.. Откручиваю ролики, они разлетаются на составные части, все надо как-то фиксировать, а у меня не 20 пальцев на руках.. Интересно, как это делают мастера? Вот бы своими глазами увидеть.. Может где есть видео-уроки?

цепь с замком, если нет то выжимка

Видеоуроки.. ага как же.
    Начинать надо было в детстве с выпрямления рук. Больше тут реально нечего посоветовать.
    И терпение прокачивать.
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 16.06.2009 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видеоуроки.. ага как же.
    Начинать надо было в детстве с выпрямления рук. Больше тут реально нечего посоветовать.
    И терпение прокачивать.[/b]
    именнно...

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 16.06.2009 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видеоуроки.. ага как же.
    И терпение прокачивать.[/b]
    Спасибо! Буду работать над собой.

Видео, например, тут: http://www.expertvillage.com/video-series/...ance-repair.htm

Инструкции с фотками, например, тут: http://www.bike-repair.ru/Chain_Mount.htm (см. третий рис.)

Цепь с замком одевается на перевернутый байк за минуту. Замочек стоит 50-70р, ставится за 2 минуты. Имеет смысл, т.к. чистить цепь в вайтспирите рано или поздно захочется.
    Рекомендую занятся и не парится в дальнейшем. Никогда. Это, так скажем, хорошая привычка.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Господа, а как вы без выжимки и замка проденете цепь через перо? А если с выжимкой, то все равно зачем откручивать ролики на заднем переключателе? Может еще руль открутить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)