Со стороны Золотилова виден старый заезд, но он сильно заросший и поле ухабистое. Даже желания не возникло туда ехать. Езжай через Кучино, там хоть дорога проезжаема. Через канаву сделали мосток и теперь перейти можно не снимая ботинок.
Со стороны Золотилова виден старый заезд, но он сильно заросший и поле ухабистое. Даже желания не возникло туда ехать. Езжай через Кучино, там хоть дорога проезжаема. Через канаву сделали мосток и теперь перейти можно не снимая ботинок.
Turbich, Там вроде 2 канавы?
Планирую 25 или 26 прокатить вот по этому треку
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post5762925
Только не через Кожухово, а через Кучино. Правильно я понимаю?
Или по треку Sewera через Барановскую, вдоль Кимрки.
Последний раз редактировалось solo77rus; 23.06.2019 в 21:19.
Перед Кожухово большая поляна, где тебе придётся продираться по траве. Там нет дороги, только тропы грибников, а грибов вроде и нет.
Вот трек по которому я сегодня ездил. И сейчас слепней, комаров в низинах полно.
Да, Sewer мне уже сказал, что там - не гут.
Спасибо, за предупреждение, на днях уже там ПОБЫВАЛ
Интересует отрезок от Кучино до Золотилово, чтобы замкнуть маршрут. Как там?
И еще, расскажи пожалуйста про мост перед Горычкино - новый, бетонный, я не ошибся?
И как отрезок Горычкино-Ларцево? (в сравнении с Золотилово-Игнатово, мишек не встретил?)![]()
Последний раз редактировалось solo77rus; 24.06.2019 в 01:59.
От Кучино до Золотилова, самый сложный участок начинается после канавы с мостком, это где то порядка 700 метров. Там идёт травяной накат вдоль канавы от квадроцикла. Это порядка километра от Золотилова по хорошей дороге и метров 500 по менее наезженному накату. Я его вначале проскочил, не заметил. После этого участка, до Кучино дорога идёт по полю.
Мост у Горычкино действительно новый, проезжается без проблем.
Горычкино-Ларцево намного лучше участок, чем Золотилово-Игнатово. Слез с велосипеда пару раз. В одном месте рубили кусты вдоль дороги и побросали всё на неё, порядка 50 метров. Второй, там где низина, засохшая глина с колеями, тоже около 50 метров.
Мишек не видел и не слышал.
Последний раз редактировалось Turbich; 24.06.2019 в 08:40.
Turbich,
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)