Bad Fox, вот мне тоже кажется, что раз есть желание поставить на гревел 650bx47c, то видимо что то пошло не так. Хотя вроде Silex 2020 пойдет в стоке на них. Но это не точно.
Bad Fox, вот мне тоже кажется, что раз есть желание поставить на гревел 650bx47c, то видимо что то пошло не так. Хотя вроде Silex 2020 пойдет в стоке на них. Но это не точно.
Зато вот какая-то новая приблуда:
C20_Topstone_Connected_371.jpg
Ну и обзор топовой модели:
https://road.cc/content/tech-news/26...ion-wide-tyres
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это не авто.
Масса вещей. Например, упал. Или прислонил велосипед к дереву, а его порывом ветра сдуло или какой-нибудь другой велосипедист задел и упал, погнув петух. Блин, в горах с баранами (настоящими) бывает, что найдётся один, у которого в заду зачесалось, и, который начнёт бодать велосипед. Реально было такое у знакомых. Про белок в колёсах даже рассказывать не буду. Вероятность в лесах довольно большая.
Ты в походы ходил? Кто там вообще заикается про гарантийные огрехи?
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
При автономке на месяц петух, троссики, всякие tire boost, несколько спиц -- это must.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Реально, с сопроматом не знаком, правильно?![]()
Хоть убейте меня. Чисто внешне эти низкие и короткие перья уродство.
Какая статистика? Поломки в походах "не сами по себе" случаются намного чаще, чем "сами по себе". Едешь по просёлочной дороге. Повернул на другую, а там мокрая глина, не видел, навернулся. Чем тебе твоя статистика поможет (именно твоя по отказам новых велосипедов)? Или с асфальта (ехал прилично) повернул на "гревельную". А там трава и не увидел, что мелкий гравий на повороте -- навернулся с ветерком. И таких ситуаций в нормальном туризме море. И пусть веломагазин по пути, но те самые даже 20 км надо до него доехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)