Отмена/перенос.Зырить говорящую собачку. Александров - Усад. Суббота. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Отмена/перенос.Зырить говорящую собачку. Александров - Усад. Суббота.

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...252-жарка ,даёщё ибутыль ...сердешко посадишь
    Так это на привале. На привале уже будет +19. Дубачелло. Гомаки возьмем. Плясать пойдем вокруг костра.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Чё за бревет?
    У меня родился новый термин - паломничество. Мы едем смотреть, используя исключительно мускульную силу и временами левитацию, в Юрьев Польский на мощи - говорящую собаку. Новый ход в пиаре РПЦ. Ну и жрем водку и тушенку.

ы. в бреветах есть ограничение - время финиша а у нас оно размыто. Финиш в Усаде или еще где-то тама на предпоследнюю или последнюю собаку.
    Последний раз редактировалось Piramidon; 19.06.2019 в 20:05.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    И это хорошо. Ты очень годный материал в качестве понтона. Большой и нержавеющий. Мы будем строить(бросать тебя под ноги) из тебя гати и переправы в случае нужды.
    Уже давно не годный. Схуднул так, что все штаны старые выбросил и новые купил ещё в прошлом году. Сейчас надо снова на размер меньше брать, но засада в том, что ноги в штатины при таком размере по талии уже не влезут. Кроят непотребство на дрищей компьютерных.

Это тебе Ivan79-й нужен. Он точно не потонет и крепкие напитки у него имеются, если что.

Хотя где там на вашем бревете тонуть-то и гати строить? Там же дороги одни с покрытием и пара рощиц с деревьями.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

У меня родился новый термин - паломничество.
    Собственно очень четко отражает всякое бесцельное блуждание и созерцание.

Там же дороги одни с покрытием и пара рощиц с деревьями.
    Ты прав. Пока преобладает упадническое настроение - хоть отменяй и с тобой матрасить. Водоемов на маршруте почти ноль, привалиться на ночь практически негде. Кругом поля которые иногда так перепахают что никакой спутник не справится и болота. Не местность а какая-то ЖОПА

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

но засада в том, что ноги в штатины при таком размере по талии уже не влезут
    Я когда гонялся бедра в штаны не влазили.

Водоемов на маршруте почти ноль, привалиться на ночь практически негде.
    Коля, поехали на Киржач. Без "приваливаний".

Цитата Сообщение от Akuz Посмотреть сообщение
    Я бы поехал но только ультраматрас...как в тот раз когда ты выдал " водочки и в Коломну".

Цитата Сообщение от Akuz Посмотреть сообщение
    Или без "возливаний"?
    Навеяло видео`анталогию: c 6.25
    https://www.youtube.com/watch?v=aH8dWTxSIkg

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Кто такие слепни?
    С самыми кровожадными познакомился вчера между Золотилово и Шаром на известной тропе
    Странно, что все боятся слепней, - кусают не больно, ничего не опухает, не чешется, не болит. Ну микрогематомы, кровушка течет струями, привлекая запахом, тех, кто покрупнее и поголоднее.
    Цепочка мишкиных следов, таких же свежих, как след от моего протектора и в том же направлении, резко увеличили ссд, но не тут-то было...
    Продолжение скоро, в теме sewer`а про Шар и Тпруно.

Веломаньяк Аватар для Tulear
    Байк
    Наследник угрюмого пагсли

Ты прав. Пока преобладает упадническое настроение - хоть отменяй и с тобой матрасить. Водоемов на маршруте почти ноль, привалиться на ночь практически негде. Кругом поля которые иногда так перепахают что никакой спутник не справится и болота. Не местность а какая-то ЖОПА
    Вот тебе ультра-матрас в той местности - и с купалками, и магазами, и рощицами. Грунт\асфальт - 50- на 50 https://nakarte.me/#m=10/56.54169/38...PULkob3XoIJBTw

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    Вот тебе ультра-матрас в той местности - и с купалками, и магазами, и рощицами. Грунт\асфальт - 50- на 50 https://nakarte.me/#m=10/56.54169/38...PULkob3XoIJBTw
    Я был как-то на Нерли с самыми чоткими алкашами из Каравана. Помнится Мещерка тогда горела первый раз с того момента как я вцепился в резиновую как клещ. Место было под дубами наверьху. Вниз вела тропинка. Примешь румашку и неспеша вниз охлаждаться а там пясочек с мелкими камушками и глубина 20см. Так и ворочаешься, как свиня, с боку на бок. Глянул сейчас повнимательнеее и оуел...Нерль же практически вся прикатана. 284 км. Надо ехать. Позже.
    Последний раз редактировалось Piramidon; 20.06.2019 в 18:50.

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    Пётр, откуда эти треки? Какого года? Сам там ездил? Тоже хочу на Нерль! :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)