Добротная комплектуха. Сколько весит?
Самое обидное, что незадолго до окончательной сборки прое..л весы(
Вес почему-то не сильно легкий получился. По прикидкам должен быть около 12,0кг
В начале июля буду заказывать барахло с DX - возьму точные весы, тада станет известно.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Конгратьюлейшенс!
Отличный вел получился, ему явно не хватало черного подседела.Я, помнится, даже обрубок какой-то красил баллончиком.
Кстати, ты вытаскивал переходник из подседельной трубы? Там вроде в оригинале она 27.0 мм.
Техногенный дизайн вилки требует четкий задний переклюк Срам для гармонии)
Ну а за Крым и выполнение миссии по поиску родных бирюлек для рамы несомненный респект.
Вот интересно как ты вел диалог с KHS, можешь рассказать подробней?
Вот так выглядел мой сбор на этой раме, родственный, таксказать :
Да, естественно с большим удовольствием вытащил этот адаптер, сразу как взял истон) Сама труба там точно 30.9, на сколько стоял адаптер точно не помню. Но вроде бы не на столько же сколько был серебристый подседел) (кстати продается недорого 26,8х300 вес 295гр)
На срам щас после покупки 770х манеток больно накладно переходить будет)) Вот тока ролики в заднем переклюке нем уже сточились нафф.
Никто Token'овские не пробовал? Надеюсь окажутся более живучими, чем пластиковые стоковые.
Поиск подшипников и переговоры с KHS эт вообще отдельная история :D Вкратце есть тут ( Помогите найти подшипник. )
Изначально писал письмо дилеру KHS в UK (отуда обычно с доставкой проблем меньше), отослали в головной офис.
Первое письмо выглядело как-то так:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Выяснил, что все что нужно есть, но заказывать нада через спец страничку, там какой-то код вводить.. потом оказалось в списке доставки России нет, хотя через почту обо всем договорились. Вобщем через месяц статус "Shipped" и адрес вида <индекс..адрес.. Moscow Russia Argentina> стал напрягать и пришлось опять выяснять все ли в порядке.. Хорошо отвечали всегда быстро. Потом выяснилось что посылка почему то 29 апреля отправлена не была, а реально ушла тока 28 мая (числа могу немного попутать)) Причем они постоянно кидали мне инвоисы, сканы деклараций в котрых все было ок.
Уж не знаю в чем проблема была, но в итоге посылка дошла. (Если вдруг кому еще что-то понадобидтся труднонаходимое для KHS надо, то про этот магаз лучше наверно спрашивать тут http://store.khsbicycles.com/
А в обвесе конечно преемственность чуствуется)) Хотя в том комплите котором он был у тебя я его первый раз вижу)
Извини, все не было времени отписаться
Ну, про байк я и так все знаю, он мне уже самому как родной
Отрадно, что ты-таки поставил точку в его сборке. Я как-то этот момент пропустил![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Небольшое обновление навески + добавил фото в первый пост.
Решил попробовать (и уже успешно опробовал) SLX'ную кассету 11-28, цепи Connex Wippermann 904 (буду юзать три по кругу) и покрышки Panaracer Fire XC Pro 2.1 blue (для тех случаев, когда подстертых NBX lite 2.0 начинает не хватать).
Матрасненько покатали по выборгу, а потом опробовал все это на гонке в крылатском. О резине исключительно положительные впечатления, грязи тока многовато понацепляла, но там без этого было никак.
Набор звезд 11-28 тоже штука приятная, мне нравицца, нада только привыкнуть что стало возможно переключаться с меньшим шагом)
А теперь вопрос
Если задний переклюк начал тупить при переключении (сбрасывает нормально, а вот натягивает наоборот фигово) - это можно как нибудь вылечить? Тросики в отличном состоянии, с манетками тоже проблем нет и петух кажись тож прямой.
А если низя - есть у когонить XT или SLX Shadow новый недорого? ))
Помянем КНS на добром слове...
Макс, расскажи про Кадэйл, пусть люди подрочат на скальпель)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
а рамулька-то кстати с веломании и не ушла
ее FiggyFox купил) удачных ему покатушек
а про скальпель думаю темку создать как только сам его обкатаю нормально ) а то в последнее время то минус жосский, то сам чегото не могу выбраться.
правда тут это уже оффтоп и снег уже растаял)), но отвечу
ога, покатался я на фетти по морозам)
масло все из демпфера ушло (это вроде бы починили, спасибо o-leg за помощь)
и гофра видимо изза тех же морзов лопнула
но пока масло не вытекло - работало все нормально (если сделать скидку на задубевшее масло в демпфере :D)
следующей зимой буду лить туда 5WD, благо ключики и пара запасных гофр уже в пути, надеюсь до осени доедут:D
Последний раз редактировалось Quantum; 18.04.2010 в 00:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)