Какая шикарная логика! А вот, стесняюсь спросить, у внедорожника понижайка тоже нужна на асфальте, а на бездорожье не нужна?
Какая шикарная логика! А вот, стесняюсь спросить, у внедорожника понижайка тоже нужна на асфальте, а на бездорожье не нужна?
А кто тогда придумал две? Или одну? Идиоты?
Для особо экономных есть синглспид
Вопрос перехода на х1 связан не столько с уменьшением веса, а с упрощением обслуживания и использования. Про любителей и новичков: сколько служит одна цепь? 100км.? Больше? Сколько лет потребуется простому любителю покататься по району, чтобы откатать 1000 километров???. А те, кто ездит в дальние поездки - уже не любители/новички! Про дсверхдальние и сложные поездки я вообще молчу.
Это эволюция! Отмерщвление ненужного!
Ведь были вибрейки, а они дешевле дисков, однако все щас на дисках, даже ашанбайки!
Ведь были простые штыри, а сейчас регулируемые подседельники! А простые сильно дешевле!
А ведь быди жесткие вилки! Они сильно дешевле амовилок!
Далее продолжать?![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
Если термины переиначивать, то будет непонятно. Понижайка - это как раз дополнение к многоступенчатой коробке. Как велосипедный перед по отношению к заду.
---------- Добавлено 19.06.2019 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 18.06.2019 было в 23:57 ----------
То есть кратность - 4,8. Типичное значение для трансмиссии с тройником - порядка 6. И какая из них для асфальта? так понятнее? ... Нет, если владельцу хватает, то на здоровье.
очепятки - значит пишу с елефона
Переубеждать никого не собираюсь. Нравится возить сковородку - возите. Я от трёх звёзд ушёл. Начинал с 3х8, потом 3х9, потом 2х10. Теперь 1х11.
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
Docktor Scout, тут наверное надо самому действительно расти так сказать, а для новичка как раз норм 3 ведущие, потом все равно понимание придёт, а может и дальше буду на 3 ведущих ездить и не париться.
Ps у вас то пробег ого-го!
Docktor Scout,
Asdif, а кроме "удобства в эксплуатации" и веса есть ещё какие-нибудь достоинства перед 3-8?
Ну не зря же все это нахваливают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)