Author Synergy 09
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Author Synergy 09

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 12.06.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не нашел merida СС4, ищу варианты, что скажете по поводу Author Synergy 09 http://agbike.spb.ru/sale/author2009/synergy.html .
    К сожалению мой вес 105 кг., а рама карбон. Есть сомнения по поводу надежности.[/b]

С точки зрения надёжности при таком весе мне кажется нужно прежде всего о собственном здоровье думать. Это не в качестве поддёвки, на самом деле нагрузка на сердце от 105-ти килограмм гораздо больше, чем на раму. Рама выдюжит, главное, чтоб сдюжили и Вы сами. А так - велик гениальный на мой взгляд, единственное - смущает пристрастие Author&#39;а к вилкам RST, хотя благодаря этому если и можно где увидеть реально работающие вилки производства RST, то только на Авторах. На всех прочих велосипедах - это такое УГ по жизни, что не в сказке сказать.

Веломаньяк!
    Байк
    Surly Disc Trucker, Salsa Vaya, Author Instinct 29"

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С точки зрения надёжности при таком весе мне кажется нужно прежде всего о собственном здоровье думать. Это не в качестве поддёвки, на самом деле нагрузка на сердце от 105-ти килограмм гораздо больше, чем на раму. Рама выдюжит, главное, чтоб сдюжили и Вы сами. А так - велик гениальный на мой взгляд, единственное - смущает пристрастие Author&#39;а к вилкам RST, хотя благодаря этому если и можно где увидеть реально работающие вилки производства RST, то только на Авторах. На всех прочих велосипедах - это такое УГ по жизни, что не в сказке сказать.[/b]
    При росте 184 не так сильно вес заметен, но планирую сбросить 20 кг . Рама все таки смущает, никто еще не пробовал данную модель, отзывов ни каких

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 15.06.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При росте 184 не так сильно вес заметен, но планирую сбросить 20 кг . Рама все таки смущает, никто еще не пробовал данную модель, отзывов ни каких [/b]
    Ну так это у нас, в стране непуганных МТБ-шников, отзывов нет, посмотри на велосайтах недоразвитой Европы - об Author Synergy очень много написано и рассказано.

Веломаньяк!
    Байк
    Surly Disc Trucker, Salsa Vaya, Author Instinct 29"

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.06.2009 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну так это у нас, в стране непуганных МТБ-шников, отзывов нет, посмотри на велосайтах недоразвитой Европы - об Author Synergy очень много написано и рассказано.[/b]
    Искал, но не находил. Может в Европе Author не популярный брэнд.

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 15.06.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Искал, но не находил. Может в Европе Author не популярный брэнд.[/b]
    на питерских глянь там автор любят.

зы. Интересно, чем обусловлен выбор именно этого бренда?

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 15.06.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Искал, но не находил. Может в Европе Author не популярный брэнд.[/b]
    Да, Вы правы, популярностью тут и не пахнет, в России, похоже, этих Авторов поболе будет, чем в любой Европе.

А почему бы Вам не купить Synergy прошлого года, он ведь тогда ещё был не в карбоновом исполнении, но это всё же флагман гибридной линейки Author . Просто это будет раза в 2 дешевле при отсутствии разницы в навеске, а в карбоновой раме Вы всё равно сомневаетесь. Да и найти Author Synergy 2008 пока ещё довольно просто. Кстати, у меня тут неподалёку проадётся - очень красивый велосипед, ничего не скажешь...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)