Тыж шоссер.![]()
Тыж шоссер.![]()
потому что шоссер у меня появился в прошлом году, и я на нём проехал всего тыщ 5-6. А на разных кантрийниках я проехал около 1,5 экваторов с 2010. И Heizo об этом прекрасно знает. Стиль моего катания по асфальту особо не изменился с приобретением шоссера, ну, может быть стал ездить чуть дальше от бордюров и люков, ближе к середине правого ряда.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Только что наблюдал перемещение пиццовоза у себя в Минске.
Заполненная остановка, плотный поток людей на тротуаре.
Паренек умудрялся ехать 2-3 км/ч делая фактически постоянный трекстенд.
При этом ни звонков, ни окриков, ни суеты! Ни даже намека о помехе пешикам!
Вот уважуха! Просто всеселенская уважуха!
Учиться у паренька тротуарнегам заядлым... непереучиться!
представь бордюр и свое возможное падение- и куда там лучше падать на скорости- за него, перед ним, или прямо на ребро. Не дай бог конечно- но когда снесут пару раз в т ч тупо сзади- траектории становятся более так сказать кантрийные даже у тех кто в лесу асфальт ищет (это про меня наверноя стал ближе к бордюру со временем снова- как начинал) (хотя там столбы- но мне кажется проще от столба увернуться чем под колеса едущего авто попасть)
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Если я летаю со скоростями не этого паренька и еще никого даже не задел в этом году- молодец я или нет? ))) почему тех кто ездиет еле еле все хвалят, а кто с 40 тормозит на переднем прыгая чтобы ребеночка не задеть- про тех никто ниче не говорит![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 18.06.2019 в 19:11.
o_la_la, На околосветовых скоростях любое физическое тело приобретает волновую функцию и становится не заметным в неинерциальной системе отсчета....
Последний раз редактировалось o_la_la; 18.06.2019 в 19:17.
После того, как в МО на Волоколамке на широченной асфальтовой обочине, при моем нахождении с самого ее (обочины) правого края, на эту обочину спецом въехал огромный грузовик типа КамАЗа, спихнул меня в песочно-травяную часть перед кюветом, потом вернулся на ПЧ и бодро упилил в сверкающую даль, мое и так не особо выраженное желание научиться ездить лучше и ездить по ПЧ улетучилось напрочь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)