Турция октябрь - ноябрь 19
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 267

Тема: Турция октябрь - ноябрь 19

Комбинированный просмотр

Если возникнут интересные идеи по треку нового похода, скиньте в тему. Очень хорошо у Вас получается проезжать интересными местами. Как раз в скором времени планирую заняться проработкой Ваших старых маршрутов, с добавлением некоторой доли грунтовой глухомани, где это покажется возможным. Едем Бодрум - Анталья вторая половина сентября.

Цитата Сообщение от samaraigor Посмотреть сообщение
    Если возникнут интересные идеи по треку нового похода, скиньте в тему.
    Конечно, все добавлю в первый пост и оформлю. Пока так предварительно написал, что бы уже начать заниматься планированием.
    Если у вас буду какие то интересные предложения, то же пишите!
    Пока нашел несколько интересных мест недалеко от этого маршрута, которые хотел бы посетить.
    Нитка идет ОТ Антальи.
    1) Химера, был там уже в позапрошлом году с ночевкой. Место обалденное! Ночью горят огни прямо из камней! Вечером можно пожарить шашлычок из баранинки, а утром приготовить кофе.
    Поднимался по пешей тропе с севера от Улыпинар, спуститься с велосипедом к Чиралы за мандаринами не смог, слишком крутой спуск, в этот раз постараюсь.
    2) Перед спуском в Каш есть отворотка на север к скальникам, хочу заехать туда.
    3) От ЮБ оз. Кейчегиз можно проехать на Мармарис, но дорога перекрыта каким то объектом ВЧ? Имеется ли там свободный проезд неизвестно.
    4) Да, в Патару еще надо заехать, (с черного хода) в прошлый раз я ее пропустил из за сильного дождя.
    5) Хочу проехать по полуострову к западу от Мармарис, места практически безлюдные, мне это нравится.
    Вот точки к основному треку https://www.gpsies.com/map.do?fileId=hwjgqgnpsjdjybhn может еще что туда добавлю интересное.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от mikkifox Посмотреть сообщение
    А там как со снегом в ноябре? Мне кажется на 2000 м уже будет лежать.
    На том маршруте, который я имею ввиду 2000 нет, вершины 1900 самые высокие, дороги соотв ниже и это будет конец октября. Про ноябрь и снег не знаю. Прошлые разы я уезжал в середине ноября, т.к. потом начинались дожди, ну и холодно уже, некомфортно.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Julia_Reprintseva Посмотреть сообщение
    Интересная тема. Я неспешно размышляю, куда отправиться в отпуск. Даты пока не выбрала. А давайте с вами познакомимся в реале? Вы в Москве живете? Может, как-нибудь покатаемся вместе? Я редко бываю на форуме. Мне лучше писать в вотсап: +7 (915) 154-14-91
    Да, в Москве. Сейчас уезжаю на пару тройку недель, потом можно будет встретится и обсудить конкретно по поездке. Но думаю проблем не будет))

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Гранаты, виноград и все такое
    Октябрь самое лучшее время. Гранаты, мандарины, потом апельсины, лимоны, с ноября хурма, но ее мало, надо знать места. Винограда уже почти нет, очень редко.
    В сентябре еще может быть жарковато, а с середины ноября уже прохладно, начинается ветер и дожди.

Это все по побережью средиземного моря. Севернее погода прохладнее, конечно.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    3) От ЮБ оз. Кейчегиз можно проехать на Мармарис, но дорога перекрыта каким то объектом ВЧ? Имеется ли там свободный проезд неизвестно.
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qcumszbdchjxphos
    Юрий, 91О-47О-З6-85

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)