Gravel Bike - Страница 470
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Его собственные темы никто не читает, он всех задолбал. Вот и лезет в другие, в надежде, что там хоть кто-то с ним поговорит. И, к сожалению, такие люди находятся. Муха воодушевляется и продолжает срать оффтопом...
    Читают.
    Еще не задолбал. Вот когда откроется ящик Пандоры, тогда и начнется настоящая долбежка умов.
    Ты сам когда - нибудь изобретал велосипед? Нет? То-то и оно - иди, попробуй изобрети!
    А тема рекуперации откроется снова, будет продолжение, часть два, "Перезагрузка".
    Но не сейчас, а попозже.
    Только умников некоторых приструню и поставлю в игнор.
    Гордым буду. Нечего пачкать им своим присутствием мою крутую тему будет!

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от pablo1971 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, так и было. Вчера было три роста.
    Я забрал XL. Триал молодцы, аж по целой 1шт на всю страну привезли)

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Мне, например, непонятно, что рекуператор забыл в треде про гравийные велосипеды
    Xiatian можно быть в теме, а myxo нельзя. Прикольненько.
    А я то думал, что Веломания - это страна равных возможностей ...
    ©vittoo
    и они еще михе запрещают в носу ковыряться. взрослые люди ))

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Нет. Но нет никакого смысла хранить грязь с улицы. И ещё меньше смысла в отсутствии уходя за трансмиссией.

Логичнее думать про разные условия не по мере их появления, а заранее, во время планирования похода.

При всём том, что утверждение "грэвел близок к тому, чтобы быть одним велосипедом для всего" имеет право на жизнь, сказать, что оно абсолютная истина сложно.
    Все же самый универсальный это найнер
    Грэвел требует и привыкания и изрядного опыта.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Не забыл. Ньюфикс грэвэл может быть похож на это:
    https://i.postimg.cc/QtkmBF7j/Salsa-...Carousel-1.jpg
    .
    Но это же явно электровелосипед - сзади за седлом оставлено место под установку аккумулятора

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    Все же самый универсальный это найнер
    Грэвел требует и привыкания и изрядного опыта.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Но это же явно электровелосипед - сзади за седлом оставлено место под установку аккумулятора
    Есть такой, чтоб привыкалось легко. И геометрия МТБ и тормозные ручки дублируются в привычном месте. Giant Anyroad называется.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Логичнее думать про разные условия не по мере их появления, а заранее, во время планирования похода.
    За пару недель всяко погода разная будет.
    При всём том, что утверждение "грэвел близок к тому, чтобы быть одним велосипедом для всего" имеет право на жизнь, сказать, что оно абсолютная истина сложно.
    Я такого и не утверждал никогда, он у меня в пару к подвесу используется.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    P. S. На работу на шоссейном велосипеде ездить быстрее и комфортнее. Я бы убилась 30 км в одну сторону на городском велосипеде вкручивать.
    С одной стороны, 30 км это "всего лишь час езды" на велосипеде. С другой стороны в городе это в большинстве случаев совсем не час, а полтора. А это нивелирует "преимущества" велосипеда перед общественным транспортом. С учётом практически полного отсутствия инфраструктуры (как дорожной, так и бытовой) велокоммьютинг идёт в баню, лесом и надолго, оставаясь уделом фанатиков-маргиналов-героев, которые могут говорить/писать, что "удобно и беспроблемно", но это очень субъективно.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

это нивелирует "преимущества" велосипеда перед общественным транспортом
    Для меня «на транспорте» представляло полтора-два часа в пробке еще до входа в метро с шансами опоздать. Или выход из дома на час раньше с прибытием на работу на 2 часа раньше нужного. Но я охотно верю, что описываю абсолютно невероятную ситуацию, и что в Москве (и в целом во Вселенной) пробок на въезде в город не бывает никогда.
    Последний раз редактировалось Xiatian; 16.06.2019 в 12:03.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

New bike day. Заменил вилсет на dt swiss c 1800, резину на Gravelking sk 43c
    jpeg image.jpg

С одной стороны, 30 км это "всего лишь час езды" на велосипеде. С другой стороны в городе это в большинстве случаев совсем не час, а полтора. А это нивелирует "преимущества" велосипеда перед общественным транспортом. С учётом практически полного отсутствия инфраструктуры (как дорожной, так и бытовой) велокоммьютинг идёт в баню, лесом и надолго, оставаясь уделом фанатиков-маргиналов-героев, которые могут говорить/писать, что "удобно и беспроблемно", но это очень субъективно.
    да, слушать всех этих урбаонанистов в реалиях совка порой забавно. особенно досталяет то, что сами они ездят как правило на машинах. но это бизнес, и я их понимаю. с другой стороны езда в маршрутке с потным социумом под шансон тоже так себе удовольствие. не обязательно быть героем чтоб не любить потный шансон. здоровая социопатия - это нормально ))
    Последний раз редактировалось vittoo; 16.06.2019 в 12:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)