Да всё окей, поспим!
Я про позднюю эльку
...воотто Лена удивицца ,когда ей охранник наберёт...
))
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
...если Лена нас ксебе непримет ,вероятно, можно будет откатиться чутка взад ичерез Фелисово -вЮрьево --ноэтт пораженческий шаг ,ибо итальянская набережная послеЛазурного хорошатаки..
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
...трек посмотрел ,нормуль ,мелочи неважные присутствуют ,но не важны... можно вывешивать ...вТретьяковке
))
Это вопрос к Диме и Жоре. Я его впервые поеду. Если поеду, ибо пока меня подвесили на возможную командировку на воскресенье, обещали до завтра определиться. Я вам и не нужен, трек все равно от Codex1.29 и от Шатун Gorgetta, и оба мальчика едут!
Дим, мои покатушки может и пользуются спросом, потому что они не убийственные.Не слишком длинные и не слишком быстрые, просто без лишних остановок и затупов. Ибо на большее не хватает моей тухлой спортивной формы. Но внимание! Будьте бдительны, даже при этом неспортивном темпе случались переломы бедер и позвоночников.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Телефон добавил в первый пост.
О.К. принято! ,спсб
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
...уупс ,эттж утро несубб ,авскр... аткуда там народ?
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
...ток очевидные ...более чем реально
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)