Кросскантри до 30к
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кросскантри до 30к

По умолчанию Кросскантри до 30к

Всем привет! Решил купить свой первый "серьезный" велосипед.
    1) Велосипед нужен для езды на работу, для кардиотренировок по городу и для заездов по пересеченке.
    2) Бюджет всего 30к, максимум 35.
    3) Рост 183, вес 71.
    4) Красноярск.
    5) Опытные веломаньяки, профи, ярые любители и т.д... Помогите, пожалуйста. Запутался... Пересмотрел уже кучу видео, всяких гайдов, туториалов, прочитал много литературы, понял, что за 30к - это ещё не велосипед даже. Но и копить ещё n-ую сумму не хочется. Что лучше?
    а) Купить на год-парочку велосипед типа такого:

Затем продать его и купить уже годный велосипед.
    б) Купить велосипед с начальным уровнем обвеса, но с хорошим потенциалом для апгрейда.
    Есть ли вообще такие велосипеды в данной категории, в которые стоит в дальнейшем вкладывать? Или только покупать новый и не заниматься аподрочерством?
    Проблемка ещё в том, что у нас в городе выбора мало , единственное что я смог отрыть это:
    -
    Слабый подвес, да и прямой стакан, как я слышал не очень для дальнейшего апа.
    -
    Ну и тут цена уже покусывает бюджет. И опять же прямой стакан смущает перспективы на апгрейд.
    Может вы что посоветуете?
    Последний раз редактировалось kostiq; 11.06.2019 в 21:44.

За такую цену можно подобрать что-то на более-менее адекватной раме с толковой геометрией и более-менее подходящей навеской, а затем уже менять компоненты.
    Mongoose, GT, Merida, Jamis, Cannondale, Stinger, Stels — Вы какой бренд предпочитаете?)

Да мне без разницы, я не брендодрочер. Но апать стелс не хотелось бы)) Стоит б/у рассматривать?
    https://m.avito.ru/krasnoyarsk/velos...eyl_1632227806

Цитата Сообщение от kostiq Посмотреть сообщение
    Да мне без разницы, я не брендодрочер. Но апать стелс не хотелось бы)) Стоит б/у рассматривать?
    Чёт подозрительно. Если доки есть на раму, то берите.

Ага, посмотрел его цену в интернете..
    Хозяин сфоткал номер. Хороший признак. Но цена необъяснимая. Реба, десятка, оси. А рост вам подходит? А, точно, ваша ростовка. Мне кажется прямо бежать надо.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

Да не кажется, а реально бежать надо
    Это просто сказка какая то, дистанционно я бы не купил, так как похоже при такой цене на развод, а вживую отдать деньги за вещь - Вы еще здесь)?

Отзыв посмотрите продавца и не ведитесь на развод. А по теме 35 мало для нормального велосипеда. Нужно поболее раза в два. Если готовы вкладываться дальше в него, то более выгодным варивнтом будет сразу взять приличный вел в кредит. Посчитайте сколько будет стоить апгрейд вела и поймете, что он не имеет особого смысла. Если про catalist, что вы скинули, у него убогая вилка, а рама с прямым стаканом, заменить ее на нормальную просто не получится. Кстати имею во владении похожий каталист, только 17 года, буду скоро продавать, это вел жены, ей отдам свой. Несколько раз чесались руки его апгредить, но вовремя останавливался. Так что из замены только резина, и та мне ничего не стоила. Кстати родная там адский чугун, больше килограмма одна покрышка.

Как и ожидалось развод это все))

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:07 ----------

Цитата Сообщение от baisvrn Посмотреть сообщение
    Отзыв посмотрите продавца и не ведитесь на развод. А по теме 35 мало для нормального велосипеда. Нужно поболее раза в два. Если готовы вкладываться дальше в него, то более выгодным варивнтом будет сразу взять приличный вел в кредит. Посчитайте сколько будет стоить апгрейд вела и поймете, что он не имеет особого смысла. Если про catalist, что вы скинули, у него убогая вилка, а рама с прямым стаканом, заменить ее на нормальную просто не получится. Кстати имею во владении похожий каталист, только 17 года, буду скоро продавать, это вел жены, ей отдам свой. Несколько раз чесались руки его апгредить, но вовремя останавливался. Так что из замены только резина, и та мне ничего не стоила. Кстати родная там адский чугун, больше килограмма одна покрышка.
    Да кредиты тоже не вариант. Мне проще тогда уж купить рокрайдер за 20 тысяч, да накопить на нормальный вел, раз нет смысла в таком ценовом диапазоне брать вел с возможностью будущего апгрейда.
    Последний раз редактировалось kostiq; 12.06.2019 в 04:14.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Как и ожидалось развод это все))
    звонил продавцу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)