vladimir.mazunov, что-нибудь б/у.
Или вон Ветер предлагал эти, как их, Трипели.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Stgera, смущают пластиковые тормозные рычаги и одинарные обода. И если рычаги меняются за пятьсот-тыщу рублей и полчаса времени, то с ободами придется потратить поболее.
А так норм, да.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
И выглядит на МТБ как на корове седло. И насколько я помню, он у тебя ломался несколько раз.
Ты еще мне на подвес полноразмерки предложи.![]()
Чой это? Нормальные велосипеды SE делает, зато дёшево, по 16-18 тысяч годный дорожник на трёшке шитмановской, с прекрасной кареткой и передней втулкой, аксессуаркой в комплекте. Надёжно, не требует обслуги почти, лёгкий и валящий аппарат.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Это вещь, внешне напоминающая велосипед.
Да, хуже. Там много лишнего. Макет вилки, тройник спереди. Ну и фуфушная трещетка сзади. Зачем это все?
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Ну как чо, называются они так, это ж не я придумал, а производитель.
А так - да, норм вполне для дачи или на работу ездить.
Весишь сколько? На багажнике возить что-то собираешься? Там просто тоже трещетка же сзади, а у нее конструктив и материал такие, что ось легко и непринужденно ломается даже под относительно легкими (70 кило) мужиками и без барахла на багажнике. Оно тебе надо? Про прочую обвеску Ветра спроси, он такое продавал, а я в сортах нонейм-поделий из Поднебесной не разбираюсь практически.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)