<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему не предназначены чтобы поднимать и опускать? И почему рулит?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему не предназначены чтобы поднимать и опускать? И почему рулит?
<div class='quotetop'>Цитата(aer @ 12.06.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>да полноте вам! даже люминь менее 300гр весит в грамотном исполнении
http://weightweenies.starbike.com/listings...?type=seatposts
я не хочу приуменьшать достоинства палок гарбарука - но все восторженные возгласы это сугубо позитивное восприятие карбона вообще а не данной марки конкретно, но влюбом случае отрадно слышать что на украине налажен серийный выпуск карбоновых изделй
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.06.2009 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>О чем это? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 13.06.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Это итог одного (!) вытаскивания штыря из подседельной трубы.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 13.06.2009 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я говорил о длине 475 мм. По вашей ссылке самые длинные алюминиевые штыри - 430 мм. И все они весят больше 300 г.
Длиннее 430 там один, и он карбоновый: 480-мм Syntace P6. Это, кстати, подтверждает мысль, что правильно сделанный углепластик - прочен.
Надо сказать, в таком большом диаметре, как 34,9, намного проще добиться прочности для сверхдлинного карбоштыря. Длина 480 мм у Syntace P6 есть только в диаметре 34,9. Во всех прочих диаметрах P6 не длиннее 400 мм.
http://www.syntace.com/index.cfm?pid=3&pk=1231
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2009 01:44) <{POST_SNAPBACK}></div>это самое главное, поэтому юзать такой штырь нельзя. подо мной замок такой конструкции лопался
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу только сказать, что твердость поверхности у разных марок карбоштырей - очень разная. Более дешевые и массовые, как правило, покрыты более толстым слоем лака (0,3-0,5 мм). Толстослойный лак весьма нестоек, но он нужен, чтобы скрыть дефекты карбоповерхности (поры). Мнение об уязвимой поверхности карбоштырей - в основном из-за таких "толстолакированных" изделий.
Но есть модели, у которых поверхность композита чистая. Они вообще без лака или с ничтожной толщиной покрытия (несколько микрон). Как правило, это дорогие изделия. Если углепластик приличного качества, его не так уж легко поцарапать.
<div class='quotetop'>Цитата(aer @ 13.06.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы не назвал EC90 дешевым. Массовым -- возможно
не думаю, что это влияет на прочность, но продать такой штырь за нормальную цену уже невозможно.
Добавлено позже (13/06/2009 14:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 13.06.2009 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, выше по теме народ ломал и Томсоны![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 13.06.2009 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну так у вас же был не гарбаруковский штырь. Если конструкцияи похожи, это не значит, что они идентичны во всем. Различаются и сечения, и материалы. Кроме того, есть некоторые детали, которые не видно снаружи.
Иначе я тоже могу сказать, что все хардтейл-рамы - одинаковой конмструкции (несколько труб), что некоторые из них лопаются и что поэтому все такие рамы никуда не годятся.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну вот и вы тудаже. А у меня знакомый, на Audu Q7 колесные болты, обычным болонным крестом как пластилиновые сворачивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)