Вы кто такой что за всех крымчан тут заявляете.
Много на себя берете. Весь мир с вами не согласен.
Вы много себе придумываете, мой друг. Я написал как есть и что пользуют люди, которые участвуют у нас в гонках(а многие - сильно уважаемые люди у нас в велосообществе)
Я за весь Крым и не говорил, а говорил за узкую группу лиц.
И че я вам объясняю, у вас же восприятие чужого мнения стремится к нулю и скоро пробьет дно.
Нормальное восприятие. Но вы ненастроены на конструктивный диалог. Какихто лиц какойто группы подсмотел. Шимана в заказах на первом месте с громадным отрывомво всех ценовых категориях и скоростях. Кроме сингла
Групповое заблуждение называется, есть некая группа яспортсменов и у них бытует мнение что шимано говно. Встречался с такой группой фанатов срам, боготворили просто ни о каких тая и слыхом не слыхивали, только срам по кругу.
Ну очевидно что данное утверждение должна проверить другая группа яспортсменов фанатов шиманы. А потом их проверят независимые эксперты статистики, которые великов вообще в руках не держали.
Мне на самом деле всеравно, будет Тая стоить вменяемо-буду покупать. Просто много таких фанатиков велосипедистов, секта "Явления Святого Седла С Кожей Старой Коровы" только чего стоит.
Этих "сектантов" сразу станет понятно, если проехать за раз хотя бы 300км.. Кому то и меньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)