Фэтбайк клуб - Страница 5333
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    без обозначения возраста пусто пусто, какой у тебя максимальный???
    у мну весь отпуск прошёл вот так
    https://s3.mayki.kz/catalog_img/1276...1_8_design.png
    тринадцать дней на фэте из 14-ти ЧЯДНТ какая к чёрту малая интенсивность, ты о чём???
    Мне 51.

Постоянные тренировки с пульсом 120 в твоём возраст - не о чем. Безотносительно о том что ты крайне мало катаешься по времени. Вот и результат - ты стал хуже ходить после отпуска.

13 тренировок в твоём возрасте за 14 дней с нормальной интенсивностью это слишком много. Это не тренировки.

Поэтому ты и поднимаешься на 5% подъем длиной метров 75 с трудом.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

King Of Diamonds, как всегда пустота немотивированная, считаем 220-51= 170 это максимальный теоретический твой пульс реально он существенно меньше, но ты его и не мерял... поэтому твои средние 147 уже считай анаэробная зона и ты к тур дэ франсу готовишься
    Я разгонял до 154 дальше лекарства не дают... (220-59=161)и я не тренируюсь - я просто езжу с определённой интенсивностью и это определённая работа порой на грани возможностей...
    Тишина это звук с которым движется время...

Я кстати посмотрел градиент Варшавского шоссе. На 20 км 120 метров подъема. В среднем 0,5%. Лёва, это не горы. Больше 3% там вообще нигде градиента нет.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

King Of Diamonds, как всегда пустота немотивированная, считаем 220-51= 170 это максимальный теоретический твой пульс реально он существенно меньше, но ты его и не мерял... поэтому твои средние 147 уже считай анаэробная зона и ты к тур дэ франсу готовишься
    Я разгонял до 154 дальше лекарства не дают... (220-59=161)и я не тренируюсь - я просто езжу с определённой интенсивностью и это определённая работа порой на грани возможностей...
    На велосипеде не менял. На гирях со штангой - 174.

Будешь тренироваться с такой интенсивностью - у тебя и будет такая физическая форма. Твоё дело конечно.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

King Of Diamonds, как всегда соскочил с темы, я не езжу по варшавке на фэте, в лучшем случае в подземном переходе под ней, но я по-прежнему на фэте всегда и везде и даже сегодня и по-прежнему резина 4.8 B&L возьми у сына фэт и запили свой полутарачасовой подъём по грунтам об ощущениях в тему, что для вас фэтбайкинг так надеюсь понятнее!?

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    На велосипеде не менял.
    а ты "поменяй", я то на фэтбайке в грунтовый тягун, так что опять мимо
    мне не нужна абсолютная физическая форма у меня нет ни времени ни денег ни желания тягать железо чтобы потом понтоваться на форуме,
    я всего лишь веду активный образ жизни и ту физическую активность, что мне нравится... а у тебя велосипед часть твоих тренировок в зале
    да и то на асфальте на велике весьма далёком от фэтбайка своей концепцией.

У нас тут вроде фэтбайк клуб пока
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.06.2019 в 17:14.

Я на фэте катаюсь в основном зимой. Но хочу здесь сравнить фэт и подвес на горных тропинках. Никак не могу пересесть с гравийника - затянуло но сделаю. Ребёнок говорит что фэт много круче здесь будет.

Если с весами не занимаешься - приседай, подтягивайся, отжимайся. Денег на это не надо.

Ну и кататься каждый день понемногу с таким пульсом - это не тренировки.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

King Of Diamonds, спасибо, но я уж как-нибудь сам решу, что мне нужнее и с какой интенсивностью, как и где, а главное сколько
    И надо таки различать: тренировки и просто активный образ жизни в соответствии с уровнем здоровья.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.06.2019 в 17:15.

King Of Diamonds, спасибо господин "тренер" сам решу, что мне нужнее и с какой интенсивностью, как и где, а главное сколько давать советы абсолютно незнакомым людям дело не благодарное, а порой совершенно глупое и надо таки различать: тренировки и просто активный образ жизни в соответствии с уровнем здоровья.
    Ну какой это «активный образ жизни», если ты после него ходить разучился?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Дальше стоп! С меня достаточно ибо ты снова включил дурачка дальше без меня...
    PS "ходить пешком" на работу - это тот минимум миниморум в 10 000 шагов, а не то, что кто-то себе придумал...
    Последний раз редактировалось Loewa; 08.06.2019 в 14:38.

Дальше стоп! С меня достаточно ибо ты снова включил дурачка дальше без меня...
    PS "ходить пешком" на работу - это тот минимум миниморум в 10 000 шагов, а не то, что кто-то себе придумал...
    10 тысяч шагов внезапно придумали тоже. Чтобы шагомеры продавать.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Шагомер есть в любом смартфоне, хожу пешком я давно, это часть физической активности у меня работа в 2,5 км от метро минимум... иногда я могу вылезти на одну остановку раньше и пройтись пешком, на каникулах хожу пешком вокруг микрорайона целенаправленно, у на хороший рельеф долины речки Битца... ходить нужно и полезно, задействуются другие мышцы, не связанные с велосипедом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)