Пусть меня забанят, но есть. Почтой России.
<div class='quotetop'>Цитата(aer @ 13.06.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Я хочу 30,9 * 400.
а гарбаруковские штыри без абразивной пасты сползают?
Всё примерно так, как у более распространенных карбоштырей.
Не стоит тут дальше беседовать о нюансах этой марки. Однозначно потянет на рекламу и модераторские санкции.
Есть другие места. Их находят через поисковик. В этой же теме речь идет о более крупных вещах.
лично я особой рекламы не вижупо отзывам пользующих, продукт качественный, понятное дело, дорогой... или поговорим о schmolke, которые у нас никто не юзает и которые втрое дороже гарбарука?
Чтобы уравновесить "рекламу", скажу, что все карбоновые штыри не предназначены для того, чтобы их поднимать, опускать и не дай бог вытаскивать для перевозки в чехле. Поэтому чугунный алюминий рулит. Это была антиреклама карбоновых штырей, всех сразу и каждого по отдельности![]()
Не сочтите за рекламу, но раз зашла речь о нормально карбоне, то:
Я использую штырь группы Гарбарука уже почти год. Никаких нареканий на работу. Как был при покупки, так и остался, даже не поцарапался. Это, пожалуй, самые грамотные подседельники, которые реально купить. У них нет недостатков, которые есть у томпсона, и у истона. Сравнивать его с китайскими подседелками (RF, Truvativ, SDG, ...) совершенно бесполезно, это продукты разных классов.
В ближайшие дни я получу новый штырь шмольке TLO, который стоит в 6 раз дороже гарбарука, и сравню ихДумаю, что за шмольке будет только вес.
Так же, среди друзей и знакомых много пользователей штырей группы Гарбарука. Все они сходятся во мнении, что это лучшие штыри по соотношению веса, прочности, и цены.
Кстати, эпик с фотки чуть выше, занял 1-е место на марзочи кап 7-го июня.
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 13.06.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, потому что их заказывать надо, под свои размеры. Я думаю, это значительно проще чем искать китаский подседел своего размера, а потом ждать когда он лопнет
Добавлено позже (13/06/2009 01:39):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Гарбарук стоит 100-150 долларов, шмольке - 430-450 евро. Разница более чем в 3 раза
Я бы не стал говорить, что гарбарук дорогой. Это тот ценник, который лежит под средним китайским штырём.
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 13.06.2009 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>MSRP того же EC90 -- что-то около 200 долларов, btw... на том же виггле.
В плане эксплуатации юзал и томсоны, и истон, вес 100 кг, все замечательно. Кроме описанной проблемы с перевозкой байка в чехле. У гарбарука, как и у шмольке, мне априори не внушает доверия крепление рамок седла.
У меня есть еще карбоштырь странного бренда Q2. На шоссейнике, 300 мм, одноболтовый. Это вообще что такое?
тут про эпик фейл карбоновых спиц от мавик было ? В смысле тот фейл, который уже после замены "некондиционных" вилсетов на "кондиционные" случился ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>А что с ним будет? Серьезно, я не знаю.
Свой подседел нечасто, но вверх-вниз по высоте регулирую, он затерся, да. Но не сползает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)