Правда о карбоне - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 242

Тема: Правда о карбоне

<div class='quotetop'>Цитата(aer @ 13.06.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пусть меня забанят, но есть. Почтой России.[/b]
    Я хочу 30,9 * 400.

Да, меня точно забанят. Заказывать-то не на этом форуме надо.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

а гарбаруковские штыри без абразивной пасты сползают?

Всё примерно так, как у более распространенных карбоштырей.

Не стоит тут дальше беседовать о нюансах этой марки. Однозначно потянет на рекламу и модераторские санкции.

Есть другие места. Их находят через поисковик. В этой же теме речь идет о более крупных вещах.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

лично я особой рекламы не вижу по отзывам пользующих, продукт качественный, понятное дело, дорогой... или поговорим о schmolke, которые у нас никто не юзает и которые втрое дороже гарбарука?

Чтобы уравновесить "рекламу", скажу, что все карбоновые штыри не предназначены для того, чтобы их поднимать, опускать и не дай бог вытаскивать для перевозки в чехле. Поэтому чугунный алюминий рулит. Это была антиреклама карбоновых штырей, всех сразу и каждого по отдельности

Не сочтите за рекламу, но раз зашла речь о нормально карбоне, то:
    Я использую штырь группы Гарбарука уже почти год. Никаких нареканий на работу. Как был при покупки, так и остался, даже не поцарапался. Это, пожалуй, самые грамотные подседельники, которые реально купить. У них нет недостатков, которые есть у томпсона, и у истона. Сравнивать его с китайскими подседелками (RF, Truvativ, SDG, ...) совершенно бесполезно, это продукты разных классов.
    В ближайшие дни я получу новый штырь шмольке TLO, который стоит в 6 раз дороже гарбарука, и сравню их Думаю, что за шмольке будет только вес.
    Так же, среди друзей и знакомых много пользователей штырей группы Гарбарука. Все они сходятся во мнении, что это лучшие штыри по соотношению веса, прочности, и цены.
    Кстати, эпик с фотки чуть выше, занял 1-е место на марзочи кап 7-го июня.
    <div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 13.06.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да москали думаю тоже бы пересели на них...но нету их в продаже[/b]
    Нет, потому что их заказывать надо, под свои размеры. Я думаю, это значительно проще чем искать китаский подседел своего размера, а потом ждать когда он лопнет

Добавлено позже (13/06/2009 01:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    продукт качественный, понятное дело, дорогой... или поговорим о schmolke, которые у нас никто не юзает и которые втрое дороже гарбарука?[/b]
    Гарбарук стоит 100-150 долларов, шмольке - 430-450 евро. Разница более чем в 3 раза
    Я бы не стал говорить, что гарбарук дорогой. Это тот ценник, который лежит под средним китайским штырём.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 13.06.2009 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы не стал говорить, что гарбарук дорогой. Это тот ценник, который лежит под средним китайским штырём.[/b]
    MSRP того же EC90 -- что-то около 200 долларов, btw... на том же виггле.

В плане эксплуатации юзал и томсоны, и истон, вес 100 кг, все замечательно. Кроме описанной проблемы с перевозкой байка в чехле. У гарбарука, как и у шмольке, мне априори не внушает доверия крепление рамок седла.

У меня есть еще карбоштырь странного бренда Q2. На шоссейнике, 300 мм, одноболтовый. Это вообще что такое?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

тут про эпик фейл карбоновых спиц от мавик было ? В смысле тот фейл, который уже после замены "некондиционных" вилсетов на "кондиционные" случился ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чтобы уравновесить "рекламу", скажу, что все карбоновые штыри не предназначены для того, чтобы их поднимать, опускать и не дай бог вытаскивать для перевозки в чехле. Поэтому чугунный алюминий рулит. Это была антиреклама карбоновых штырей, всех сразу и каждого по отдельности [/b]
    А что с ним будет? Серьезно, я не знаю.
    Свой подседел нечасто, но вверх-вниз по высоте регулирую, он затерся, да. Но не сползает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)