сони и айва из разных бюджетных групп.
а производитель у них кстати один)
сони и айва из разных бюджетных групп.
а производитель у них кстати один)
так навеска на велах тоже от одних и тех же производителей![]()
Бюджетные группы разные от одного производителя - это порошок стиральный разной стоимости стирающий одинаково
Я же говорю о разнице в качестве товара. Которая есть реально и выражается в сроке службы.
Это другое дело. Я тоже всегда куплю плеер филипс подороже, чем айривер, без сумочки в комплекте, с антишоком в 8 раз меньше, но он будет работать годы.
Я понимаю, переплатить разумные деньги за Giant, Spec, Iron Horse etc, но переплатить абсолютно безумно-идиотские деньги за Кам...Кону... ЗАЧЕМ? Можно купить другой вел элитной фирмы лучше, и уж как минимум не ниже качеством.
А я не про KonaА про покупку бренда vs. "выгодная покупка"
Что же касается Kona, то его ж называют - культовый вел, не самый-лучший-во-всем-и-в-цене/качество-тоже, а культовый. Этим все сказано 8)
Ну не надо STUFF будет стоить 1200$ или чуть побольше. Почему он стоит 2/3 от своей цены? А другие велы на твой взгляд сколько стоят от своей цены? И еще не надо забывать, что на них спортмастер накрутку делает и поэтому получается дороговато. Я не спорю конечно за имя тоже берут ну нет так прям.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да вот в том то и дело, что не всегда.
Пример - мой кассетный плеер Айва работатет до сих пор, ну лет уже 8 наверно.![]()
Ну то есть я совсем не понимаю, за что же брать такие деньжищщи?
Тем более, что помимо самого велосипеда, необходимо приобрести дофига сопутствующих товаров - насос, инструмент, защиту, шлём, смазки и прочее, обувь и тэдэ. А это опять баблосы. А их обычно всегда не хватает.
И вполне можно, я считаю, не переплачивая за имя, съэкономить не ради жадности, а ради собственной пользы и блага.Во как завернул...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А только спортмастер возит кону? Нет ли какого-нибудь альтернативного поставщика, который не так наживается?
нестабильный гидростатический параллакс
За хорошие велосипеды надо платить, на кой хрен нужен какой-нибудь АТОМ с ХТR допустим, раиа - это основа :D
Такоеже мнение.
Я уже писал, что остаются не довольны покупкой только зрители.
(значит завидуют)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)