- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn
Большинство этих схем накрылось году так в 2015 (вроде бы тогда надо было в электронном виде всем сдавать декларации), когда перекрестные ссылки на поставки проверяются быстро и точно (делал сам интеграцию в конторе, у которой действующих поставщиков было пара тысяч, поставок на 15ккк в квартал). Чтобы не попасть под проверку необходимо не проводить продажу по кассе, т.е. без чека. Можно закупать серые партии и торговать мимо кассы (особенно в век онлайн-ФР это будет стремно). Но это до ближайшей проверки, а дальше будет ооочень больно.
Да, ты прав, это я косякнул. не из России смотрел... На 25% дешевле получается. Ну, похоже, НДС и запас по курсу. То есть по сути цена как в Германии плюс / минус. Так и должно быть с рыночной точки зрения... Дай бог, чтобы так было с Шимано хотя бы
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
Многие, тут, просто или не сталкивались сами близко или застряли в 90-х)
Leave me alone I know what I'm doing..
С ужесточением фискалки согласен. Кой-че упростили, кой-че усложнили.
По вопросу параллельки у меня сейчас появилась мысль, что врядли сильно упадут ценники. Есть крупные игроки на рынке велозапчастей и если они же и будут туже шиману сюда возить, то ценник врядли упадет, если конечно дистриб не будет демпенговать её.
Ну поглядим к чему это приведет. Мне как продавцу это интересно
Тут все просто, ты либо хочешь продавать больше и начинаешь демпинговать немного, чтобы захватить рынок и / или привлечь новых клиентов или нафиг тебе этим заниматься (если ты не дистрибьютор, пожалуй). Но это, конечно, зависит еще от того, насколько эластичный спрос на данный товар....
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Я просто уверен, что если и придет серьезная угроза тут дистрибьюторам, то не от привычных игроков велорынка, а, например, от, условно, OZON или Wildberries
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Нет, я ничего плохого не имел в виду, просто, если ты не балабол, то твои высказывания должны же основываться, хоть на каком-то личном опыте товарно-денежных отношений с какими-то европейцами. Вот, думал, посоветуешь контакт, кто может "оформить как надо".
Последний раз редактировалось Borun; 06.06.2019 в 21:48.
Leave me alone I know what I'm doing..
да, но у того же озона неплохие наработки в плане инет торговли, огромная сеть точек выдачи, доставка, складская логистика итд. А "зарядить" еще одно направление торговли, причем весьма сейчас популярное и модное - дело техники и немного времени. Если все грамотно сделать то они очень даже могут подвинуть старожил.
Я вообще не очень понимаю, почему никто из гигантов отечественной инет торговли вело тему не охватил; хотя бы на уровне з/ч и комплектухи;
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)