Если разница 170 евро, то это удорожает кастомный Лентус до 53000-54000, что дешевле чем Tern. Тем более, что кататься можно будет сразу с нормальными низами.
Если разница 170 евро, то это удорожает кастомный Лентус до 53000-54000, что дешевле чем Tern. Тем более, что кататься можно будет сразу с нормальными низами.
170 евро удорожает кастомный Лентус до 53000-54000 р, что сильно дешевле, чем Терн. Зато можно будет не ждать и сразу кататься с нормальными низами.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Поэтому и вопрос про кастомную сборку задаю.
Как часто использовали верхи,7-8 при нормальном каденсе 90+- ?
Вполне можно пожертвовать ускорением с горы и оставить хорошую по плоскому 6ю передачу.
Система с несъемной звездой вроде и для начала попробуйте сзади 20 звезду поменять на 23. Если все еще недостаточно будет низов тогда уже заморочиться с системой.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Не может такого быть либо вы используете очень медленный,вредный для коленей каденс.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Если как горки да еще это грунт то надо нечто вроде 46/23, 48/23 ставить. У меня сейчас 44/23 и это немного превышает рекомендованное для планетарок соотношение 2/1,не очень хорошо.
Присоединяюсь.
Начните с этого.
Я бы еще посмотрел бы на ИзиФэт, прикинул бы его габариты в сложеном виде.
Для 130 у лентуса все же длинноват подседельный.
А на ИзиФэте кассета меняется на 11/40 десятку и ставится какой-нить SRAM от X7 и выше или Zee.
Дешевле Алфины и так же бодро.
Последний раз редактировалось MobyDick; 05.06.2019 в 14:48.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
у меня на трешке 44 на 21 было. Оптимально.
На сингл поставил 18 - пока замечательно.
Да, возможно 8ю я на маленьком каденсе использовал. На Лентусе, который уже есть попробую звезды поменять. Ну и подождем, что производитель ответит про кастом.
---------- Добавлено 06.06.2019 в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение 05.06.2019 было в 14:49 ----------
ИзиФэт инересная идея, но у производителя вес ездока указан до 100 кг.
Надеюсь, что при регулярном катании, смогу до 110-115 сбросить и Лентус выдержит. Когда регулярно на найнерах катался и в проруби плавал такой вес был. Потом появились строительные проблемы и учебные у детей и времени не стало на активность, и при том же режиме питания вес подскочил до 130-135.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Подскажите, нормально ли, или это дефект, что при езде по грунтовой гребенке подседел вниз уходит? И как с этим бороться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)